Cite This        Tampung        Export Record
Judul Lada Produksi 2 ton/ha
Pengarang Suwarto
EDISI Cet.2
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2016
Deskripsi Fisik iv, 140 hlm. :Ilus. ;23 cm
ISBN 978-979-002-596-7
Subjek pembibitan -- Lada
Catatan Lada (Piper nigrum) merupakan komoditi pertanian yang bernilai ekonomis sejak jamaan dahulu kala hingga saat ini dan di masa mendatang. Selain untuk bumbu masakan, aneka produk lada juga digunakan sebagai bahan ramuan obat-obatan, wewangian dan kosmetika. buku ini dimaksudkan agar dapat memahami dan melaksanakan upaya-upaya dalam rangka meningkatkan produktivitas dan mutu produk lada. Bahasan mengenai karakteristik tanaman lada, teknik penanaman, mengenal karakteristik tanaman lada, teknik penanaman, pemeliharaan tanaman, panen dan penanganan pascapanen, serta pengolahan produknya bisa dipelajari dalam buku ini.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
H201700829-02 633.8 SUW l Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001797
005 20230414021254
008 230414################g##########|#ind##
020 # # $a 978-979-002-596-7
035 # # $a 0010-0122001796
041 $a id
082 # # $a 633.8
084 # # $a 633.8 SUW l
090 $a 633.8 SUW l
100 0 # $a Suwarto
245 1 # $a Lada Produksi 2 ton/ha
250 # # $a Cet.2
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2016
300 # # $a iv, 140 hlm. : $b Ilus. ; $c 23 cm
500 # # $a Lada (Piper nigrum) merupakan komoditi pertanian yang bernilai ekonomis sejak jamaan dahulu kala hingga saat ini dan di masa mendatang. Selain untuk bumbu masakan, aneka produk lada juga digunakan sebagai bahan ramuan obat-obatan, wewangian dan kosmetika. buku ini dimaksudkan agar dapat memahami dan melaksanakan upaya-upaya dalam rangka meningkatkan produktivitas dan mutu produk lada. Bahasan mengenai karakteristik tanaman lada, teknik penanaman, mengenal karakteristik tanaman lada, teknik penanaman, pemeliharaan tanaman, panen dan penanganan pascapanen, serta pengolahan produknya bisa dipelajari dalam buku ini.
650 4 $a pembibitan -- Lada
990 # # $a H.00829-02/PER/12/17
Content Unduh katalog