Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Buah dan Sayur
Pengarang APANDI, Muchidin
EDISI Cet. 1
Penerbitan Bandung : Alumni, 1984
Deskripsi Fisik viii, 106 hlm. :Ilus. ;21 cm
ISBN -
Subjek Sayur -- Buah-buahan
Catatan Di dalam buku ini dibahas tentang Karakteristik – karakteristik jaringan tanman, peranan buah-buahan dan sayuran dalam nutrisi (Gizi) manusia, Prosess-proses lepas panen, Pengaturan pemasakan dan senescense dengan substansi-substansi pengatur pertumbuhana sintesis, kualitas, reaksi browning dalam makanan, penggudangan dan transportasi, mikro-organisme, cara-cara pengawetan, efek pengolahan dan pengawetan terhadap nilai gizi buah-buahan dan sayuran.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B2004000452 635 APA t Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001473
005 20230406080821
008 230406################g##########|#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-0122001472
041 $a id
082 # # $a 635
084 # # $a 635 APA t
090 $a 635 APA t
100 0 # $a APANDI, Muchidin
245 1 # $a Teknologi Buah dan Sayur
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Bandung :$b Alumni,$c 1984
300 # # $a viii, 106 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm
500 # # $a Di dalam buku ini dibahas tentang Karakteristik – karakteristik jaringan tanman, peranan buah-buahan dan sayuran dalam nutrisi (Gizi) manusia, Prosess-proses lepas panen, Pengaturan pemasakan dan senescense dengan substansi-substansi pengatur pertumbuhana sintesis, kualitas, reaksi browning dalam makanan, penggudangan dan transportasi, mikro-organisme, cara-cara pengawetan, efek pengolahan dan pengawetan terhadap nilai gizi buah-buahan dan sayuran.
650 4 $a Sayur -- Buah-buahan
990 # # $a B.000452/PER/07/04
Content Unduh katalog