
Judul | Teknologi Buah dan Sayur |
Pengarang | APANDI, Muchidin |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Bandung : Alumni, 1984 |
Deskripsi Fisik | viii, 106 hlm. :Ilus. ;21 cm |
ISBN | - |
Subjek | Sayur -- Buah-buahan |
Catatan | Di dalam buku ini dibahas tentang Karakteristik – karakteristik jaringan tanman, peranan buah-buahan dan sayuran dalam nutrisi (Gizi) manusia, Prosess-proses lepas panen, Pengaturan pemasakan dan senescense dengan substansi-substansi pengatur pertumbuhana sintesis, kualitas, reaksi browning dalam makanan, penggudangan dan transportasi, mikro-organisme, cara-cara pengawetan, efek pengolahan dan pengawetan terhadap nilai gizi buah-buahan dan sayuran. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B2004000452 | 635 APA t | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001473 | ||
005 | 20230406080821 | ||
008 | 230406################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0122001472 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635 |
084 | # | # | $a 635 APA t |
090 | $a 635 APA t | ||
100 | 0 | # | $a APANDI, Muchidin |
245 | 1 | # | $a Teknologi Buah dan Sayur |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Bandung :$b Alumni,$c 1984 |
300 | # | # | $a viii, 106 hlm. : $b Ilus. ; $c 21 cm |
500 | # | # | $a Di dalam buku ini dibahas tentang Karakteristik – karakteristik jaringan tanman, peranan buah-buahan dan sayuran dalam nutrisi (Gizi) manusia, Prosess-proses lepas panen, Pengaturan pemasakan dan senescense dengan substansi-substansi pengatur pertumbuhana sintesis, kualitas, reaksi browning dalam makanan, penggudangan dan transportasi, mikro-organisme, cara-cara pengawetan, efek pengolahan dan pengawetan terhadap nilai gizi buah-buahan dan sayuran. |
650 | 4 | $a Sayur -- Buah-buahan | |
990 | # | # | $a B.000452/PER/07/04 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :