Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Pengolahan Sayur-Sayuran dan Buah-Buahan
Pengarang PUJIMULYANI, Dwiyati
EDISI Ed. I
Penerbitan Yogyakarta : Graha Ilmu, 2009
Deskripsi Fisik xii, 288 hlm :Ilus. ;25 cm
ISBN 978-979-756-475-9
Subjek TEKNOLOGI PANGAN -- Sayur -- Buah-buahan
Catatan Informasi cara penanganan sayur-sayuran dan buah-buahan sangat diperlukan untuk mempertahankan mutu hasil panen. Penanganan sangatdiperlukan untuk mempertahankan mutu hasil panen. Penanganan pascapanen yang kurang baik menyebabkan reaksi fisiologis hasil panen terjadi secara cepat. hal tersebut akan mengakibatkan terjadinya penurunan mutu hasil panen, sekaligus akan menurunkan mutu hasil oleh sayur-sayuran dan buah-buahan merupakan bahan yang mudah rusak dan bersifat meruah, sehingga perlu diolah agar awet dan prakt9is untuk disimpan dan dikonsumsi.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
B200901026-01 664 PUJ t Dapat dipinjam Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001141
005 20230330081446
008 230330################g##########|#ind##
020 # # $a 978-979-756-475-9
035 # # $a 0010-0122001140
041 $a id
082 # # $a 664
084 # # $a 664 PUJ t
090 $a 664 PUJ t
100 0 # $a PUJIMULYANI, Dwiyati
245 1 # $a Teknologi Pengolahan Sayur-Sayuran dan Buah-Buahan
250 # # $a Ed. I
260 # # $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2009
300 # # $a xii, 288 hlm : $b Ilus. ; $c 25 cm
500 # # $a Informasi cara penanganan sayur-sayuran dan buah-buahan sangat diperlukan untuk mempertahankan mutu hasil panen. Penanganan sangatdiperlukan untuk mempertahankan mutu hasil panen. Penanganan pascapanen yang kurang baik menyebabkan reaksi fisiologis hasil panen terjadi secara cepat. hal tersebut akan mengakibatkan terjadinya penurunan mutu hasil panen, sekaligus akan menurunkan mutu hasil oleh sayur-sayuran dan buah-buahan merupakan bahan yang mudah rusak dan bersifat meruah, sehingga perlu diolah agar awet dan prakt9is untuk disimpan dan dikonsumsi.
650 4 $a TEKNOLOGI PANGAN -- Sayur -- Buah-buahan
990 # # $a B.01026/PER/09/09
Content Unduh katalog