
Judul | Teknologi Pengolahan Sayur-Sayuran dan Buah-Buahan |
Pengarang | PUJIMULYANI, Dwiyati |
EDISI | Ed. I |
Penerbitan | Yogyakarta : Graha Ilmu, 2009 |
Deskripsi Fisik | xii, 288 hlm :Ilus. ;25 cm |
ISBN | 978-979-756-475-9 |
Subjek | TEKNOLOGI PANGAN -- Sayur -- Buah-buahan |
Catatan | Informasi cara penanganan sayur-sayuran dan buah-buahan sangat diperlukan untuk mempertahankan mutu hasil panen. Penanganan sangatdiperlukan untuk mempertahankan mutu hasil panen. Penanganan pascapanen yang kurang baik menyebabkan reaksi fisiologis hasil panen terjadi secara cepat. hal tersebut akan mengakibatkan terjadinya penurunan mutu hasil panen, sekaligus akan menurunkan mutu hasil oleh sayur-sayuran dan buah-buahan merupakan bahan yang mudah rusak dan bersifat meruah, sehingga perlu diolah agar awet dan prakt9is untuk disimpan dan dikonsumsi. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B200901026-01 | 664 PUJ t | Dapat dipinjam | Perpustakaan SMKPP Banjarbaru - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001141 | ||
005 | 20230330081446 | ||
008 | 230330################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-756-475-9 |
035 | # | # | $a 0010-0122001140 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 664 |
084 | # | # | $a 664 PUJ t |
090 | $a 664 PUJ t | ||
100 | 0 | # | $a PUJIMULYANI, Dwiyati |
245 | 1 | # | $a Teknologi Pengolahan Sayur-Sayuran dan Buah-Buahan |
250 | # | # | $a Ed. I |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Graha Ilmu,$c 2009 |
300 | # | # | $a xii, 288 hlm : $b Ilus. ; $c 25 cm |
500 | # | # | $a Informasi cara penanganan sayur-sayuran dan buah-buahan sangat diperlukan untuk mempertahankan mutu hasil panen. Penanganan sangatdiperlukan untuk mempertahankan mutu hasil panen. Penanganan pascapanen yang kurang baik menyebabkan reaksi fisiologis hasil panen terjadi secara cepat. hal tersebut akan mengakibatkan terjadinya penurunan mutu hasil panen, sekaligus akan menurunkan mutu hasil oleh sayur-sayuran dan buah-buahan merupakan bahan yang mudah rusak dan bersifat meruah, sehingga perlu diolah agar awet dan prakt9is untuk disimpan dan dikonsumsi. |
650 | 4 | $a TEKNOLOGI PANGAN -- Sayur -- Buah-buahan | |
990 | # | # | $a B.01026/PER/09/09 |
Content Unduh katalog