Judul | Pengaruh perlakuan penyiangan dan perendaman di dalam larutan garam terhadap mutu pindang kembung selama penyimpanan ANTARA, Ngakan Timur |
Pengarang | Ngakan Timur Antara |
Penerbitan | Bogor IPB, Fakultas Perikanan 1982 |
Deskripsi Fisik | x, 76 p.: ill.; 28 cmx, 76 p.: ill.; 28 cm |
Subjek | FISH PRODUCTS QUALITY BRINING STORAGE SOAKING |
Abstrak | Bibl. : p. 48-49 Skripsi - (S-1) Institut Pertanian Bogor, Fakultass Perikanan |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
362/D/98 | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006413 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118006413 |
082 | # | # | $a 664.951 |
100 | # | # | $a Ngakan Timur Antara |
245 | # | # | $a Pengaruh perlakuan penyiangan dan perendaman di dalam larutan garam terhadap mutu pindang kembung selama penyimpanan / $c ANTARA, Ngakan Timur |
260 | # | # | $a Bogor $b IPB, Fakultas Perikanan $c 1982 |
300 | # | # | $a x, 76 p.: ill.; 28 cm ; $c x, 76 p.: ill.; 28 cm |
520 | # | # | $a Bibl. : p. 48-49 Skripsi - (S-1) Institut Pertanian Bogor, Fakultass Perikanan |
650 | # | # | $a BRINING |
650 | # | # | $a FISH PRODUCTS |
650 | # | # | $a QUALITY |
650 | # | # | $a SOAKING |
650 | # | # | $a STORAGE |
990 | # | # | $a 362/D/98 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :