Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh metode pembekuan dan lama penyimpanan beku terhadap gerat mutu udang HARDOKO
Pengarang Hardoko
Penerbitan Bogor IPB, Fakultas Perikanan 1986
Deskripsi Fisik 70 p.: ill.; 28 cm70 p.: ill.; 28 cm
Subjek PRAWNS AND SHRIMPS
QUALITY
FROZEEN FISH
STORAGE
BODY WEIGHT
Abstrak Bibl. : p. 60-61 Skripsi - (S-1) Institut Pertanian Bogor, Fakultas Perikanan, 1986
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
370/D/98 Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006406
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118006406
082 # # $a 639.512
100 # # $a Hardoko
245 # # $a Pengaruh metode pembekuan dan lama penyimpanan beku terhadap gerat mutu udang / $c HARDOKO
260 # # $a Bogor $b IPB, Fakultas Perikanan $c 1986
300 # # $a 70 p.: ill.; 28 cm ; $c 70 p.: ill.; 28 cm
520 # # $a Bibl. : p. 60-61 Skripsi - (S-1) Institut Pertanian Bogor, Fakultas Perikanan, 1986
650 # # $a BODY WEIGHT
650 # # $a FROZEEN FISH
650 # # $a PRAWNS AND SHRIMPS
650 # # $a QUALITY
650 # # $a STORAGE
990 # # $a 370/D/98
Content Unduh katalog