Judul | Pengaruh metode pembekuan dan lama penyimpanan beku terhadap gerat mutu udang HARDOKO |
Pengarang | Hardoko |
Penerbitan | Bogor IPB, Fakultas Perikanan 1986 |
Deskripsi Fisik | 70 p.: ill.; 28 cm70 p.: ill.; 28 cm |
Subjek | PRAWNS AND SHRIMPS QUALITY FROZEEN FISH STORAGE BODY WEIGHT |
Abstrak | Bibl. : p. 60-61 Skripsi - (S-1) Institut Pertanian Bogor, Fakultas Perikanan, 1986 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
370/D/98 | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000006406 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118006406 |
082 | # | # | $a 639.512 |
100 | # | # | $a Hardoko |
245 | # | # | $a Pengaruh metode pembekuan dan lama penyimpanan beku terhadap gerat mutu udang / $c HARDOKO |
260 | # | # | $a Bogor $b IPB, Fakultas Perikanan $c 1986 |
300 | # | # | $a 70 p.: ill.; 28 cm ; $c 70 p.: ill.; 28 cm |
520 | # | # | $a Bibl. : p. 60-61 Skripsi - (S-1) Institut Pertanian Bogor, Fakultas Perikanan, 1986 |
650 | # | # | $a BODY WEIGHT |
650 | # | # | $a FROZEEN FISH |
650 | # | # | $a PRAWNS AND SHRIMPS |
650 | # | # | $a QUALITY |
650 | # | # | $a STORAGE |
990 | # | # | $a 370/D/98 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :