Cite This        Tampung        Export Record
Judul FAO. Fisheries Technical Paper; 348 QUALITY and quality changes in fresh fish
Pengarang ed. by H.H. Huss
Penerbitan Rome FAO 1995
Deskripsi Fisik viii, 195 p.: ill.; 29 cm.viii, 195 p.: ill.; 29 cm.
Subjek FISH PROCESSING
QUALITY
Abstrak Bibl. p. 170-191
Index p. 192-195
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
Menampilkan 1-1 dari 1 item.
#Edisi SerialTanggal terbit edisi serialEksemplar
1(belum diset)1
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000006131
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118006131
082 # # $a 664.95
084 # # $a 664.95HUSq
100 # # $a ed. by H.H. Huss
245 # # $a FAO. Fisheries Technical Paper; 348 / $c QUALITY and quality changes in fresh fish
260 # # $a Rome $b FAO $c 1995
300 # # $a viii, 195 p.: ill.; 29 cm. ; $c viii, 195 p.: ill.; 29 cm.
520 # # $a Bibl. p. 170-191
520 # # $a Index p. 192-195
650 # # $a FISH PROCESSING
650 # # $a QUALITY
990 # # $a 71/FAO/96
Content Unduh katalog