Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh tingkat penggunaan hasil fermentasi kulit ubi kayu oleh jamur Aspergillus niger dalam ransum terhadap performan ayam pedaging periode starter SUPRIYADI
Pengarang Supriyadi
Penerbitan Sumedang Fapet UNPAD 1995
Deskripsi Fisik xi, 69 p.: ill.; 28 cm.xi, 69 p.: ill.; 28 cm.
Subjek FERMENTATION
SWEET POTATOES
ASPERGILLUS NIGER
BROILER CHICKENS
Abstrak Thesis (S1) - Universitas Padjadjaran, Sumedang, 1995
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
95/20 Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005320
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118005320
082 # # $a 591.132
100 # # $a Supriyadi
245 # # $a Pengaruh tingkat penggunaan hasil fermentasi kulit ubi kayu oleh jamur Aspergillus niger dalam ransum terhadap performan ayam pedaging periode starter / $c SUPRIYADI
260 # # $a Sumedang $b Fapet UNPAD $c 1995
300 # # $a xi, 69 p.: ill.; 28 cm. ; $c xi, 69 p.: ill.; 28 cm.
520 # # $a Thesis (S1) - Universitas Padjadjaran, Sumedang, 1995
650 # # $a ASPERGILLUS NIGER
650 # # $a BROILER CHICKENS
650 # # $a FERMENTATION
650 # # $a SWEET POTATOES
990 # # $a 95/20
Content Unduh katalog