Judul | Pengaruh tingkat penggunaan hasil fermentasi kulit ubi kayu oleh jamur Aspergillus niger dalam ransum terhadap performan ayam pedaging periode starter SUPRIYADI |
Pengarang | Supriyadi |
Penerbitan | Sumedang Fapet UNPAD 1995 |
Deskripsi Fisik | xi, 69 p.: ill.; 28 cm.xi, 69 p.: ill.; 28 cm. |
Subjek | FERMENTATION SWEET POTATOES ASPERGILLUS NIGER BROILER CHICKENS |
Abstrak | Thesis (S1) - Universitas Padjadjaran, Sumedang, 1995 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
95/20 | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000005320 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118005320 |
082 | # | # | $a 591.132 |
100 | # | # | $a Supriyadi |
245 | # | # | $a Pengaruh tingkat penggunaan hasil fermentasi kulit ubi kayu oleh jamur Aspergillus niger dalam ransum terhadap performan ayam pedaging periode starter / $c SUPRIYADI |
260 | # | # | $a Sumedang $b Fapet UNPAD $c 1995 |
300 | # | # | $a xi, 69 p.: ill.; 28 cm. ; $c xi, 69 p.: ill.; 28 cm. |
520 | # | # | $a Thesis (S1) - Universitas Padjadjaran, Sumedang, 1995 |
650 | # | # | $a ASPERGILLUS NIGER |
650 | # | # | $a BROILER CHICKENS |
650 | # | # | $a FERMENTATION |
650 | # | # | $a SWEET POTATOES |
990 | # | # | $a 95/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :