Judul | Kandungan gizi dan palatabilitas dari pemanfaatan serbuk daging dan serbuk daging-tulang sapi dalam pembuatan bakso SUPARMAN, Ohan |
Pengarang | Ohan Suparman |
Penerbitan | Bogor Fakultas Peternakan IPB 2005 |
Deskripsi Fisik | 37 p. : ill. ; 29 cm37 p. : ill. ; 29 cm |
Subjek | MEATBALL BONE MEAT PROCESSED ANIMAL PRODUCTS NUTRITIVE VALUE |
Abstrak | Thesis (S1) --Institut Pertanian Bogor, 2005.-- Bibl. : p. 34-37. |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
128/Ths/2009 | 637.52SUPk | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000039186 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0119004099 |
082 | # | # | $a 637.52 |
084 | # | # | $a 637.52SUPk |
100 | # | # | $a Ohan Suparman |
245 | # | # | $a Kandungan gizi dan palatabilitas dari pemanfaatan serbuk daging dan serbuk daging-tulang sapi dalam pembuatan bakso / $c SUPARMAN, Ohan |
260 | # | # | $a Bogor $b Fakultas Peternakan IPB $c 2005 |
300 | # | # | $a 37 p. : ill. ; 29 cm ; $c 37 p. : ill. ; 29 cm |
520 | # | # | $a Thesis (S1) --Institut Pertanian Bogor, 2005.-- Bibl. : p. 34-37. |
650 | # | # | $a BONE MEAT |
650 | # | # | $a MEATBALL |
650 | # | # | $a NUTRITIVE VALUE |
650 | # | # | $a PROCESSED ANIMAL PRODUCTS |
990 | # | # | $a 128/Ths/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :