Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kandungan gizi dan palatabilitas dari pemanfaatan serbuk daging dan serbuk daging-tulang sapi dalam pembuatan bakso SUPARMAN, Ohan
Pengarang Ohan Suparman
Penerbitan Bogor Fakultas Peternakan IPB 2005
Deskripsi Fisik 37 p. : ill. ; 29 cm37 p. : ill. ; 29 cm
Subjek MEATBALL
BONE MEAT
PROCESSED ANIMAL PRODUCTS
NUTRITIVE VALUE
Abstrak Thesis (S1) --Institut Pertanian Bogor, 2005.-- Bibl. : p. 34-37.
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
128/Ths/2009 637.52SUPk Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000039186
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0119004099
082 # # $a 637.52
084 # # $a 637.52SUPk
100 # # $a Ohan Suparman
245 # # $a Kandungan gizi dan palatabilitas dari pemanfaatan serbuk daging dan serbuk daging-tulang sapi dalam pembuatan bakso / $c SUPARMAN, Ohan
260 # # $a Bogor $b Fakultas Peternakan IPB $c 2005
300 # # $a 37 p. : ill. ; 29 cm ; $c 37 p. : ill. ; 29 cm
520 # # $a Thesis (S1) --Institut Pertanian Bogor, 2005.-- Bibl. : p. 34-37.
650 # # $a BONE MEAT
650 # # $a MEATBALL
650 # # $a NUTRITIVE VALUE
650 # # $a PROCESSED ANIMAL PRODUCTS
990 # # $a 128/Ths/2009
Content Unduh katalog