Cite This        Tampung        Export Record
Judul Karakteristik kimia dan mikrobiologi sosis daging sapi yang difermentasi dengan Streptococcus lactis SUCIPTO, Hendro
Pengarang Hendro Sucipto
Penerbitan Bogor Fakultas Peternakan IPB 2004
Deskripsi Fisik 43 p. : ill. ; 29 cm43 p. : ill. ; 29 cm
Subjek BEF
CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
Abstrak Thesis (S1) -- Institut pertanian Bogor, 2004.-- Bibl. : p. 40-43
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
125/Ths/2009 637.523SUCk Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000039183
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0119004096
082 # # $a 637.523
084 # # $a 637.523SUCk
100 # # $a Hendro Sucipto
245 # # $a Karakteristik kimia dan mikrobiologi sosis daging sapi yang difermentasi dengan Streptococcus lactis / $c SUCIPTO, Hendro
260 # # $a Bogor $b Fakultas Peternakan IPB $c 2004
300 # # $a 43 p. : ill. ; 29 cm ; $c 43 p. : ill. ; 29 cm
520 # # $a Thesis (S1) -- Institut pertanian Bogor, 2004.-- Bibl. : p. 40-43
650 # # $a BEF
650 # # $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
990 # # $a 125/Ths/2009
Content Unduh katalog