
Judul | Karakteristik kimia dan mikrobiologi sosis daging sapi yang difermentasi dengan Streptococcus lactis SUCIPTO, Hendro |
Pengarang | Hendro Sucipto |
Penerbitan | Bogor Fakultas Peternakan IPB 2004 |
Deskripsi Fisik | 43 p. : ill. ; 29 cm43 p. : ill. ; 29 cm |
Subjek | BEF CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES |
Abstrak | Thesis (S1) -- Institut pertanian Bogor, 2004.-- Bibl. : p. 40-43 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
125/Ths/2009 | 637.523SUCk | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000039183 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0119004096 |
082 | # | # | $a 637.523 |
084 | # | # | $a 637.523SUCk |
100 | # | # | $a Hendro Sucipto |
245 | # | # | $a Karakteristik kimia dan mikrobiologi sosis daging sapi yang difermentasi dengan Streptococcus lactis / $c SUCIPTO, Hendro |
260 | # | # | $a Bogor $b Fakultas Peternakan IPB $c 2004 |
300 | # | # | $a 43 p. : ill. ; 29 cm ; $c 43 p. : ill. ; 29 cm |
520 | # | # | $a Thesis (S1) -- Institut pertanian Bogor, 2004.-- Bibl. : p. 40-43 |
650 | # | # | $a BEF |
650 | # | # | $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES |
990 | # | # | $a 125/Ths/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :