Judul | Penggunaan minyak ikan lemuru dan minyak sawit dalam pakan terhadap kandungan asam lemak omega-3, omega-6 dan omega-9 pada telur itik segar dan asam HARDINI, Dini |
Pengarang | Dini Hardini |
Penerbitan | Yogyakarta Universitas Gadjah Mada 2002 |
Deskripsi Fisik | xiv, 113 p. : ill. ; 30 cmxiv, 113 p. : ill. ; 30 cm |
Subjek | DUCKS EGGS PRODUCTS FISH OILS |
Abstrak | Thesis (S2) -- Universitas Gadjah Mada. Program Pasca Sarjana, 2002. -- Bibl. : p. 73-78 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1104/DTS/2004-mfn44169 | 637.4:636.084HARp | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000037643 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0119002556 |
082 | # | # | $a 637.4 |
084 | # | # | $a 637.4:636.084HARp |
100 | # | # | $a Dini Hardini |
245 | # | # | $a Penggunaan minyak ikan lemuru dan minyak sawit dalam pakan terhadap kandungan asam lemak omega-3, omega-6 dan omega-9 pada telur itik segar dan asam / $c HARDINI, Dini |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Universitas Gadjah Mada $c 2002 |
300 | # | # | $a xiv, 113 p. : ill. ; 30 cm ; $c xiv, 113 p. : ill. ; 30 cm |
520 | # | # | $a Thesis (S2) -- Universitas Gadjah Mada. Program Pasca Sarjana, 2002. -- Bibl. : p. 73-78 |
650 | # | # | $a DUCKS |
650 | # | # | $a EGGS PRODUCTS |
650 | # | # | $a FISH OILS |
990 | # | # | $a 1104/DTS/2004-mfn44169 |
990 | # | # | $a 1104/DTS/2004-mfn45287 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :