Cite This        Tampung        Export Record
Judul Penggunaan minyak ikan lemuru dan minyak sawit dalam pakan terhadap kandungan asam lemak omega-3, omega-6 dan omega-9 pada telur itik segar dan asam HARDINI, Dini
Pengarang Dini Hardini
Penerbitan Yogyakarta Universitas Gadjah Mada 2002
Deskripsi Fisik xiv, 113 p. : ill. ; 30 cmxiv, 113 p. : ill. ; 30 cm
Subjek DUCKS
EGGS PRODUCTS
FISH OILS
Abstrak Thesis (S2) -- Universitas Gadjah Mada. Program Pasca Sarjana, 2002. -- Bibl. : p. 73-78
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1104/DTS/2004-mfn44169 637.4:636.084HARp Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000037643
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0119002556
082 # # $a 637.4
084 # # $a 637.4:636.084HARp
100 # # $a Dini Hardini
245 # # $a Penggunaan minyak ikan lemuru dan minyak sawit dalam pakan terhadap kandungan asam lemak omega-3, omega-6 dan omega-9 pada telur itik segar dan asam / $c HARDINI, Dini
260 # # $a Yogyakarta $b Universitas Gadjah Mada $c 2002
300 # # $a xiv, 113 p. : ill. ; 30 cm ; $c xiv, 113 p. : ill. ; 30 cm
520 # # $a Thesis (S2) -- Universitas Gadjah Mada. Program Pasca Sarjana, 2002. -- Bibl. : p. 73-78
650 # # $a DUCKS
650 # # $a EGGS PRODUCTS
650 # # $a FISH OILS
990 # # $a 1104/DTS/2004-mfn44169
990 # # $a 1104/DTS/2004-mfn45287
Content Unduh katalog