Cite This        Tampung        Export Record
Judul Assessment and management of seafood safety and quality HUSS, H.H.
Pengarang H.H. Huss; L. Ababouch; L.Gram
Penerbitan Rome FAO 2004
Deskripsi Fisik 230 p. : ill. ; 30 cm.--230 p. : ill. ; 30 cm.--
ISBN 92-5-104954-8
Subjek SEAFOODS
FOOD SAFETY
FOOD PRODUCTION
QUALITY
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
Menampilkan 1-1 dari 1 item.
#Edisi SerialTanggal terbit edisi serialEksemplar
1(belum diset)2
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000037497
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a 92-5-104954-8
035 # # $a 0010-0119002410
082 # # $a 614.31
084 # # $a Sr.FAO. 614.31
100 # # $a H.H. Huss; L. Ababouch; L.Gram
245 # # $a Assessment and management of seafood safety and quality / $c HUSS, H.H.
260 # # $a Rome $b FAO $c 2004
300 # # $a 230 p. : ill. ; 30 cm.-- ; $c 230 p. : ill. ; 30 cm.--
650 # # $a FOOD PRODUCTION
650 # # $a FOOD SAFETY
650 # # $a QUALITY
650 # # $a SEAFOODS
990 # # $a 893/FAO/2004-mfn44022
990 # # $a 893/FAO/2004-mfn45143
Content Unduh katalog