Judul | SNI (standar nasional indonesia) batas maksimum cemaran mikroba dan batas maksimum residu dalam bahan makanan asal hewan / Direktorat Kesehatan Masyarakat Veteriner |
Pengarang | DIREKTORAT KESEHATAN MASYARAKAT VETERINER |
Penerbitan | Jakarta : Direktorat Kesehatan Masyarakat Veteriner, 2001 |
Deskripsi Fisik | 14 p. :ill. ;28 cm. |
Subjek | FOODS FOOD HYGIENE RESIDUES |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis semi populer |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
30/D/2004 | 664.9.002.68 DIR s | Baca di tempat | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000036666 | ||
005 | 20230408120035 | ||
008 | 230408################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0119001579 |
082 | # | # | $a 664.9.002.68 |
084 | # | # | $a 664.9.002.68 DIR s |
110 | 0 | # | $a DIREKTORAT KESEHATAN MASYARAKAT VETERINER |
245 | 1 | # | $a SNI (standar nasional indonesia) batas maksimum cemaran mikroba dan batas maksimum residu dalam bahan makanan asal hewan /$c Direktorat Kesehatan Masyarakat Veteriner |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Direktorat Kesehatan Masyarakat Veteriner,$c 2001 |
300 | # | # | $a 14 p. : $b ill. ; $c 28 cm. |
650 | # | 4 | $a FOOD HYGIENE |
650 | # | 4 | $a FOODS |
650 | # | 4 | $a RESIDUES |
990 | # | # | $a 30/D/2004 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :