Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh aerasi pada proses fermentasi biji cokelat terhadap mutu biji cokelat kering NURHIDAYAT
Pengarang Nurhidayat
Penerbitan Bogor IPB 1984
Deskripsi Fisik viii, 53 p. : ill.; 29 cm. + lamp.viii, 53 p. : ill.; 29 cm. + lamp.
Subjek COCOA BEANS
SEEDS
FERMENTATION
QUALITY
Abstrak Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1987.-- Bibl.: p. 52-53
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
451/DTS/2003-mfn43126 663.933NURp Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000036608
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0119001521
082 # # $a 663.933
084 # # $a 663.933NURp
100 # # $a Nurhidayat
245 # # $a Pengaruh aerasi pada proses fermentasi biji cokelat terhadap mutu biji cokelat kering / $c NURHIDAYAT
260 # # $a Bogor $b IPB $c 1984
300 # # $a viii, 53 p. : ill.; 29 cm. + lamp. ; $c viii, 53 p. : ill.; 29 cm. + lamp.
520 # # $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1987.-- Bibl.: p. 52-53
650 # # $a COCOA BEANS
650 # # $a FERMENTATION
650 # # $a QUALITY
650 # # $a SEEDS
990 # # $a 451/DTS/2003-mfn43126
990 # # $a 451/DTS/2003-mfn44254
Content Unduh katalog