Judul | Pengaruh aerasi pada proses fermentasi biji cokelat terhadap mutu biji cokelat kering NURHIDAYAT |
Pengarang | Nurhidayat |
Penerbitan | Bogor IPB 1984 |
Deskripsi Fisik | viii, 53 p. : ill.; 29 cm. + lamp.viii, 53 p. : ill.; 29 cm. + lamp. |
Subjek | COCOA BEANS SEEDS FERMENTATION QUALITY |
Abstrak | Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1987.-- Bibl.: p. 52-53 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
451/DTS/2003-mfn43126 | 663.933NURp | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000036608 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0119001521 |
082 | # | # | $a 663.933 |
084 | # | # | $a 663.933NURp |
100 | # | # | $a Nurhidayat |
245 | # | # | $a Pengaruh aerasi pada proses fermentasi biji cokelat terhadap mutu biji cokelat kering / $c NURHIDAYAT |
260 | # | # | $a Bogor $b IPB $c 1984 |
300 | # | # | $a viii, 53 p. : ill.; 29 cm. + lamp. ; $c viii, 53 p. : ill.; 29 cm. + lamp. |
520 | # | # | $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1987.-- Bibl.: p. 52-53 |
650 | # | # | $a COCOA BEANS |
650 | # | # | $a FERMENTATION |
650 | # | # | $a QUALITY |
650 | # | # | $a SEEDS |
990 | # | # | $a 451/DTS/2003-mfn43126 |
990 | # | # | $a 451/DTS/2003-mfn44254 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :