
Judul | Karakterisasi fisikawi produk esktrusi berbasis pasta tepung garut (Maranta arundinacea L.) : laporan hasil penelitian / Budi Rahardjo; Sri Widowati; Lalu Sukarno |
Pengarang | RAHARDJO, Budi WIDOWATI, Sri SUKARNO, Lalu |
Penerbitan | Yogyakarta : Universitas Gadjah Mada, 2001 |
Deskripsi Fisik | xi, 27 p. :ill. ;28 cm. |
Subjek | MARRANTA ARUNDINACEA PROSESSED PLANT PRODUCTS CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES |
Abstrak | Bibl. : p. 25-27 |
Catatan | Kerjasama antara UGM dengan Badan Litbang Pertanian |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis ilmiah |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
21/D/2003 | 664.641 RAH k | Baca di tempat | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000035738 | ||
005 | 20230416030317 | ||
008 | 230416################g##########1#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0119000651 |
082 | # | # | $a 664.641 |
084 | # | # | $a 664.641 RAH k |
100 | # | # | $a RAHARDJO, Budi |
245 | 1 | # | $a Karakterisasi fisikawi produk esktrusi berbasis pasta tepung garut (Maranta arundinacea L.) : laporan hasil penelitian /$c Budi Rahardjo; Sri Widowati; Lalu Sukarno |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Universitas Gadjah Mada,$c 2001 |
300 | # | # | $a xi, 27 p. : $b ill. ; $c 28 cm. |
500 | # | # | $a Kerjasama antara UGM dengan Badan Litbang Pertanian |
520 | # | # | $a Bibl. : p. 25-27 |
650 | # | 4 | $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES |
650 | # | 4 | $a MARRANTA ARUNDINACEA |
650 | # | 4 | $a PRODUCTS |
650 | # | 4 | $a PROSESSED PLANT |
700 | 0 | # | $a SUKARNO, Lalu |
700 | 0 | # | $a WIDOWATI, Sri |
990 | # | # | $a 21/D/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :