Judul | Mempelajari perubahan sifat fisikokimia dan layu penetrasi garam pada fillet ikan tongkol (Euthynnus affinis) setelah disimpan beku SUMARYANTO, Heru |
Pengarang | Heru Sumaryanto |
Penerbitan | Bogor Fak. Tek. Pert. IPB. 1984 |
Deskripsi Fisik | xii, 94 p. : ill. ; 28 cmxii, 94 p. : ill. ; 28 cm |
Subjek | EUTHYNUS FISH FILLETS CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES REFRIGERATED FOODS |
Abstrak | Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1984.-- Bibl. : p. 67-69 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
426/DTS/2003 | 664.951SUMm | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000035729 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0119000642 |
082 | # | # | $a 664.951 |
084 | # | # | $a 664.951SUMm |
100 | # | # | $a Heru Sumaryanto |
245 | # | # | $a Mempelajari perubahan sifat fisikokimia dan layu penetrasi garam pada fillet ikan tongkol (Euthynnus affinis) setelah disimpan beku / $c SUMARYANTO, Heru |
260 | # | # | $a Bogor $b Fak. Tek. Pert. IPB. $c 1984 |
300 | # | # | $a xii, 94 p. : ill. ; 28 cm ; $c xii, 94 p. : ill. ; 28 cm |
520 | # | # | $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1984.-- Bibl. : p. 67-69 |
650 | # | # | $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES |
650 | # | # | $a EUTHYNUS |
650 | # | # | $a FISH FILLETS |
650 | # | # | $a REFRIGERATED FOODS |
990 | # | # | $a 426/DTS/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :