Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mempelajari perubahan sifat fisikokimia dan layu penetrasi garam pada fillet ikan tongkol (Euthynnus affinis) setelah disimpan beku SUMARYANTO, Heru
Pengarang Heru Sumaryanto
Penerbitan Bogor Fak. Tek. Pert. IPB. 1984
Deskripsi Fisik xii, 94 p. : ill. ; 28 cmxii, 94 p. : ill. ; 28 cm
Subjek EUTHYNUS
FISH FILLETS
CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
REFRIGERATED FOODS
Abstrak Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1984.-- Bibl. : p. 67-69
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
426/DTS/2003 664.951SUMm Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000035729
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0119000642
082 # # $a 664.951
084 # # $a 664.951SUMm
100 # # $a Heru Sumaryanto
245 # # $a Mempelajari perubahan sifat fisikokimia dan layu penetrasi garam pada fillet ikan tongkol (Euthynnus affinis) setelah disimpan beku / $c SUMARYANTO, Heru
260 # # $a Bogor $b Fak. Tek. Pert. IPB. $c 1984
300 # # $a xii, 94 p. : ill. ; 28 cm ; $c xii, 94 p. : ill. ; 28 cm
520 # # $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1984.-- Bibl. : p. 67-69
650 # # $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
650 # # $a EUTHYNUS
650 # # $a FISH FILLETS
650 # # $a REFRIGERATED FOODS
990 # # $a 426/DTS/2003
Content Unduh katalog