Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh substitusi lemak susu sapi dengan lemak santan kelapa serta penambahan bahan penstabil terhadap mutu es krim DALI, Lily Mulyana
Pengarang Lily Mulyana Dali
Penerbitan Bogor Fak. Tek. Pert. IPB. 1986
Deskripsi Fisik ix, 69 p. : ill. ; 27 cmix, 69 p. : ill. ; 27 cm
Subjek ICE CREAM
MILKFAT
COCONUT MILKS
QUALITY
Abstrak Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1986.-- Bibl. : p. 55-57
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
379/DTS/2003 663.674DALp Dapat dipinjam Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000035689
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0119000602
082 # # $a 663.674
084 # # $a 663.674DALp
100 # # $a Lily Mulyana Dali
245 # # $a Pengaruh substitusi lemak susu sapi dengan lemak santan kelapa serta penambahan bahan penstabil terhadap mutu es krim / $c DALI, Lily Mulyana
260 # # $a Bogor $b Fak. Tek. Pert. IPB. $c 1986
300 # # $a ix, 69 p. : ill. ; 27 cm ; $c ix, 69 p. : ill. ; 27 cm
520 # # $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1986.-- Bibl. : p. 55-57
650 # # $a COCONUT MILKS
650 # # $a ICE CREAM
650 # # $a MILKFAT
650 # # $a QUALITY
990 # # $a 379/DTS/2003
Content Unduh katalog