
Judul | Pengaruh substitusi lemak susu sapi dengan lemak santan kelapa serta penambahan bahan penstabil terhadap mutu es krim DALI, Lily Mulyana |
Pengarang | Lily Mulyana Dali |
Penerbitan | Bogor Fak. Tek. Pert. IPB. 1986 |
Deskripsi Fisik | ix, 69 p. : ill. ; 27 cmix, 69 p. : ill. ; 27 cm |
Subjek | ICE CREAM MILKFAT COCONUT MILKS QUALITY |
Abstrak | Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1986.-- Bibl. : p. 55-57 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
379/DTS/2003 | 663.674DALp | Dapat dipinjam | Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000035689 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0119000602 |
082 | # | # | $a 663.674 |
084 | # | # | $a 663.674DALp |
100 | # | # | $a Lily Mulyana Dali |
245 | # | # | $a Pengaruh substitusi lemak susu sapi dengan lemak santan kelapa serta penambahan bahan penstabil terhadap mutu es krim / $c DALI, Lily Mulyana |
260 | # | # | $a Bogor $b Fak. Tek. Pert. IPB. $c 1986 |
300 | # | # | $a ix, 69 p. : ill. ; 27 cm ; $c ix, 69 p. : ill. ; 27 cm |
520 | # | # | $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1986.-- Bibl. : p. 55-57 |
650 | # | # | $a COCONUT MILKS |
650 | # | # | $a ICE CREAM |
650 | # | # | $a MILKFAT |
650 | # | # | $a QUALITY |
990 | # | # | $a 379/DTS/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :