Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sifat fisika-kimia tepung beras (Oryza sativa) dan mutu kue beras (Cake) yang dihasilkan LESTARI, Lucia Sri
Pengarang Lucia Sri Lestari
Penerbitan Bogor IPB 1987
Deskripsi Fisik ix, 92 p. : ill. ; 27 cm.ix, 92 p. : ill. ; 27 cm.
Subjek RICE FLOURS
CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
CAKES
QUALITY
Abstrak Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas teknologi pertanian, 1987.-- Bibl. : p. 78-81
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
380/DTS/2003 664.641.18LESs Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000035687
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0119000600
082 # # $a 664.641.18
084 # # $a 664.641.18LESs
100 # # $a Lucia Sri Lestari
245 # # $a Sifat fisika-kimia tepung beras (Oryza sativa) dan mutu kue beras (Cake) yang dihasilkan / $c LESTARI, Lucia Sri
260 # # $a Bogor $b IPB $c 1987
300 # # $a ix, 92 p. : ill. ; 27 cm. ; $c ix, 92 p. : ill. ; 27 cm.
520 # # $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas teknologi pertanian, 1987.-- Bibl. : p. 78-81
650 # # $a CAKES
650 # # $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
650 # # $a QUALITY
650 # # $a RICE FLOURS
990 # # $a 380/DTS/2003
Content Unduh katalog