Judul | Sifat fisika-kimia tepung beras (Oryza sativa) dan mutu kue beras (Cake) yang dihasilkan LESTARI, Lucia Sri |
Pengarang | Lucia Sri Lestari |
Penerbitan | Bogor IPB 1987 |
Deskripsi Fisik | ix, 92 p. : ill. ; 27 cm.ix, 92 p. : ill. ; 27 cm. |
Subjek | RICE FLOURS CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES CAKES QUALITY |
Abstrak | Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas teknologi pertanian, 1987.-- Bibl. : p. 78-81 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
380/DTS/2003 | 664.641.18LESs | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000035687 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0119000600 |
082 | # | # | $a 664.641.18 |
084 | # | # | $a 664.641.18LESs |
100 | # | # | $a Lucia Sri Lestari |
245 | # | # | $a Sifat fisika-kimia tepung beras (Oryza sativa) dan mutu kue beras (Cake) yang dihasilkan / $c LESTARI, Lucia Sri |
260 | # | # | $a Bogor $b IPB $c 1987 |
300 | # | # | $a ix, 92 p. : ill. ; 27 cm. ; $c ix, 92 p. : ill. ; 27 cm. |
520 | # | # | $a Thesis (S1)-- Institut Pertanian Bogor. Fakultas teknologi pertanian, 1987.-- Bibl. : p. 78-81 |
650 | # | # | $a CAKES |
650 | # | # | $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES |
650 | # | # | $a QUALITY |
650 | # | # | $a RICE FLOURS |
990 | # | # | $a 380/DTS/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :