Cite This        Tampung        Export Record
Judul Penggunaan pisang dan zat anti pencok latan serta substitusi lemak susu dengan minyak kelapa pada pembuatan es krim KASTARI, I Gusti Ayu Tri
Pengarang I Gusti Ayu Tri Kastari
Penerbitan Bogor Fak. Tek. Pert. IPB. 1986
Deskripsi Fisik ix, 97 p. : ill.; 30 cm.ix, 97 p. : ill.; 30 cm.
Subjek ICE CREAM
BANANAS
MILK FAT
COCONUT OIL
Abstrak Thesis (S1) -- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1986.-- Bibl. : p. 70-72
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
382/DTS/2003 663.674KASp Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000035686
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0119000599
082 # # $a 663.674
084 # # $a 663.674KASp
100 # # $a I Gusti Ayu Tri Kastari
245 # # $a Penggunaan pisang dan zat anti pencok latan serta substitusi lemak susu dengan minyak kelapa pada pembuatan es krim / $c KASTARI, I Gusti Ayu Tri
260 # # $a Bogor $b Fak. Tek. Pert. IPB. $c 1986
300 # # $a ix, 97 p. : ill.; 30 cm. ; $c ix, 97 p. : ill.; 30 cm.
520 # # $a Thesis (S1) -- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1986.-- Bibl. : p. 70-72
650 # # $a BANANAS
650 # # $a COCONUT OIL
650 # # $a ICE CREAM
650 # # $a MILK FAT
990 # # $a 382/DTS/2003
Content Unduh katalog