Judul | Penggunaan pisang dan zat anti pencok latan serta substitusi lemak susu dengan minyak kelapa pada pembuatan es krim KASTARI, I Gusti Ayu Tri |
Pengarang | I Gusti Ayu Tri Kastari |
Penerbitan | Bogor Fak. Tek. Pert. IPB. 1986 |
Deskripsi Fisik | ix, 97 p. : ill.; 30 cm.ix, 97 p. : ill.; 30 cm. |
Subjek | ICE CREAM BANANAS MILK FAT COCONUT OIL |
Abstrak | Thesis (S1) -- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1986.-- Bibl. : p. 70-72 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
382/DTS/2003 | 663.674KASp | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000035686 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0119000599 |
082 | # | # | $a 663.674 |
084 | # | # | $a 663.674KASp |
100 | # | # | $a I Gusti Ayu Tri Kastari |
245 | # | # | $a Penggunaan pisang dan zat anti pencok latan serta substitusi lemak susu dengan minyak kelapa pada pembuatan es krim / $c KASTARI, I Gusti Ayu Tri |
260 | # | # | $a Bogor $b Fak. Tek. Pert. IPB. $c 1986 |
300 | # | # | $a ix, 97 p. : ill.; 30 cm. ; $c ix, 97 p. : ill.; 30 cm. |
520 | # | # | $a Thesis (S1) -- Institut Pertanian Bogor. Fakultas Teknologi Pertanian, 1986.-- Bibl. : p. 70-72 |
650 | # | # | $a BANANAS |
650 | # | # | $a COCONUT OIL |
650 | # | # | $a ICE CREAM |
650 | # | # | $a MILK FAT |
990 | # | # | $a 382/DTS/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :