Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ciri morfologi dan anatomi buah kakao dan ketahanannya terhadap patogen busuk buah (Phytophthora palmivora) / Herry Wirianata; Suprih Wijayani
Pengarang WIRIANATA, Herry
WIJAYANI, Suprih
Penerbitan Yogyakarta : Institut Pertanian STIPER, 2002
Deskripsi Fisik 20 p. :ill. ;30 cm.
Subjek THEOBROMA CACAO
INSECT DISEASES
PHYTOPHTHORA PALMIVORA
Catatan Bibl.: p.19-20
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis ilmiah
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
956/D/2003 633.74-24 WIR c Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000035469
005 20230722015935
008 230722################g##########1#ind##
035 # # $a 0010-0119000382
082 # # $a 633.74-24
084 # # $a 633.74-24 WIR c
100 # # $a WIRIANATA, Herry
245 1 # $a Ciri morfologi dan anatomi buah kakao dan ketahanannya terhadap patogen busuk buah (Phytophthora palmivora) /$c Herry Wirianata; Suprih Wijayani
260 # # $a Yogyakarta :$b Institut Pertanian STIPER,$c 2002
300 # # $a 20 p. : $b ill. ; $c 30 cm.
500 # # $a Bibl.: p.19-20
650 # 4 $a INSECT DISEASES
650 # 4 $a PHYTOPHTHORA PALMIVORA
650 # 4 $a THEOBROMA CACAO
700 0 # $a WIJAYANI, Suprih
990 # # $a 956/D/2003
Content Unduh katalog