Judul | Analisis fluktuasi dan interaksi giberelin dan asam absisat pada perkembangan buah kakao dalam upaya mencegah cherelle wilt kakao (Theobroma cacao L.) ASTUTI, Yohana Theresia |
Pengarang | tim peneliti Yohana Theresia Maria Astuti; Kumala Dewi; A.Adi Prawoto |
Penerbitan | Yogyakarta INSTIPER 2008 |
Deskripsi Fisik | vii, 28 p. : ills. ; 24 cm.vii, 28 p. : ills. ; 24 cm. |
Subjek | CACAO THEOBROMA CACAO PLANT GROWTH SUBSTANCES WILTS GIBBERELLIC ACID ABA |
Abstrak | Bibl.: p. 25-27 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
mfn-135 | Br.Ind.633.74-24ASTa | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Dibaca |
mfn-136 | Br.Ind.633.74-24ASTa | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000078 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118000078 |
082 | # | # | $a 633.74-24 |
084 | # | # | $a Br.Ind.633.74-24ASTa |
100 | # | # | $a tim peneliti Yohana Theresia Maria Astuti; Kumala Dewi; A.Adi Prawoto |
245 | # | # | $a Analisis fluktuasi dan interaksi giberelin dan asam absisat pada perkembangan buah kakao dalam upaya mencegah cherelle wilt kakao (Theobroma cacao L.) / $c ASTUTI, Yohana Theresia |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b INSTIPER $c 2008 |
300 | # | # | $a vii, 28 p. : ills. ; 24 cm. ; $c vii, 28 p. : ills. ; 24 cm. |
520 | # | # | $a Bibl.: p. 25-27 |
650 | # | # | $a ABA |
650 | # | # | $a CACAO |
650 | # | # | $a GIBBERELLIC ACID |
650 | # | # | $a PLANT GROWTH SUBSTANCES |
650 | # | # | $a THEOBROMA CACAO |
650 | # | # | $a WILTS |
990 | # | # | $a mfn-135 |
990 | # | # | $a mfn-136 |
990 | # | # | $a mfn-51964 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :