Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis fluktuasi dan interaksi giberelin dan asam absisat pada perkembangan buah kakao dalam upaya mencegah cherelle wilt kakao (Theobroma cacao L.) ASTUTI, Yohana Theresia
Pengarang tim peneliti Yohana Theresia Maria Astuti; Kumala Dewi; A.Adi Prawoto
Penerbitan Yogyakarta INSTIPER 2008
Deskripsi Fisik vii, 28 p. : ills. ; 24 cm.vii, 28 p. : ills. ; 24 cm.
Subjek CACAO
THEOBROMA CACAO
PLANT GROWTH SUBSTANCES
WILTS
GIBBERELLIC ACID
ABA
Abstrak Bibl.: p. 25-27
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
mfn-135 Br.Ind.633.74-24ASTa Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Dibaca
mfn-136 Br.Ind.633.74-24ASTa Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000078
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118000078
082 # # $a 633.74-24
084 # # $a Br.Ind.633.74-24ASTa
100 # # $a tim peneliti Yohana Theresia Maria Astuti; Kumala Dewi; A.Adi Prawoto
245 # # $a Analisis fluktuasi dan interaksi giberelin dan asam absisat pada perkembangan buah kakao dalam upaya mencegah cherelle wilt kakao (Theobroma cacao L.) / $c ASTUTI, Yohana Theresia
260 # # $a Yogyakarta $b INSTIPER $c 2008
300 # # $a vii, 28 p. : ills. ; 24 cm. ; $c vii, 28 p. : ills. ; 24 cm.
520 # # $a Bibl.: p. 25-27
650 # # $a ABA
650 # # $a CACAO
650 # # $a GIBBERELLIC ACID
650 # # $a PLANT GROWTH SUBSTANCES
650 # # $a THEOBROMA CACAO
650 # # $a WILTS
990 # # $a mfn-135
990 # # $a mfn-136
990 # # $a mfn-51964
Content Unduh katalog