Cite This        Tampung        Export Record
Judul Mempelajari pengaruh penambahan tepung tempe, tepung kedelai, dan putih telur terhadap mutu bakso sapi ISWANTO, Rudhi
Pengarang Rudhi Iswanto
Penerbitan Bogor Fak. Teknologi Pertanian IPB 1989
Deskripsi Fisik xi, 106 p.: ill.; 28 cmxi, 106 p.: ill.; 28 cm
Subjek MEAT PRODUCTS
FOOD ADDITIVES
CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
QUALITY
Abstrak Thesis (S1)-Institut Pertanian Bogor, 1989.-- Bibl.: p. 83-86
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
Menampilkan 1-1 dari 1 item.
#Edisi SerialTanggal terbit edisi serialEksemplar
1(belum diset)1
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000035305
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-0119000218
082 # # $a 664.931
084 # # $a 664.931ISWm
100 # # $a Rudhi Iswanto
245 # # $a Mempelajari pengaruh penambahan tepung tempe, tepung kedelai, dan putih telur terhadap mutu bakso sapi / $c ISWANTO, Rudhi
260 # # $a Bogor $b Fak. Teknologi Pertanian IPB $c 1989
300 # # $a xi, 106 p.: ill.; 28 cm ; $c xi, 106 p.: ill.; 28 cm
520 # # $a Thesis (S1)-Institut Pertanian Bogor, 1989.-- Bibl.: p. 83-86
650 # # $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
650 # # $a FOOD ADDITIVES
650 # # $a MEAT PRODUCTS
650 # # $a QUALITY
990 # # $a 495/DTS/2003
Content Unduh katalog