Judul | Mempelajari pengaruh penambahan tepung tempe, tepung kedelai, dan putih telur terhadap mutu bakso sapi ISWANTO, Rudhi |
Pengarang | Rudhi Iswanto |
Penerbitan | Bogor Fak. Teknologi Pertanian IPB 1989 |
Deskripsi Fisik | xi, 106 p.: ill.; 28 cmxi, 106 p.: ill.; 28 cm |
Subjek | MEAT PRODUCTS FOOD ADDITIVES CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES QUALITY |
Abstrak | Thesis (S1)-Institut Pertanian Bogor, 1989.-- Bibl.: p. 83-86 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000035305 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-0119000218 |
082 | # | # | $a 664.931 |
084 | # | # | $a 664.931ISWm |
100 | # | # | $a Rudhi Iswanto |
245 | # | # | $a Mempelajari pengaruh penambahan tepung tempe, tepung kedelai, dan putih telur terhadap mutu bakso sapi / $c ISWANTO, Rudhi |
260 | # | # | $a Bogor $b Fak. Teknologi Pertanian IPB $c 1989 |
300 | # | # | $a xi, 106 p.: ill.; 28 cm ; $c xi, 106 p.: ill.; 28 cm |
520 | # | # | $a Thesis (S1)-Institut Pertanian Bogor, 1989.-- Bibl.: p. 83-86 |
650 | # | # | $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES |
650 | # | # | $a FOOD ADDITIVES |
650 | # | # | $a MEAT PRODUCTS |
650 | # | # | $a QUALITY |
990 | # | # | $a 495/DTS/2003 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :