Cite This        Tampung        Export Record
Judul Inovasi teknologi olahan berbasis kasava (ubi kayu) SUHARDJO
Pengarang disusun oleh Suhardjo; Yuli Astuti
Penerbitan Malang BPTP Jawa Timur 2009
Deskripsi Fisik 28 p. : ills. ; 21 cm.28 p. : ills. ; 21 cm.
Subjek CASSAVA
SNACK FOODS
PROCESSING
QUALITY
ECONOMIC ANALYSIS
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Br-mfn3526 Br.Ind.664.27SUHi Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Br-mfn3527 Br.Ind.664.27SUHi Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Br.Ind./2010-mfn48308 Br.Ind. 664.27SUHi Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Br.Ind./2010-mfn49636 Br.Ind. 664.27SUHi Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Br-mfn51927 Br.Ind.664.27SUHi Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002068
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118002068
082 # # $a 664.27
084 # # $a Br.Ind.664.27SUHi
100 # # $a disusun oleh Suhardjo; Yuli Astuti
245 # # $a Inovasi teknologi olahan berbasis kasava (ubi kayu) / $c SUHARDJO
260 # # $a Malang $b BPTP Jawa Timur $c 2009
300 # # $a 28 p. : ills. ; 21 cm. ; $c 28 p. : ills. ; 21 cm.
650 # # $a CASSAVA
650 # # $a ECONOMIC ANALYSIS
650 # # $a PROCESSING
650 # # $a QUALITY
650 # # $a SNACK FOODS
990 # # $a Br-mfn3526
990 # # $a Br-mfn3527
990 # # $a Br-mfn51927
990 # # $a Br.Ind./2010-mfn48308
990 # # $a Br.Ind./2010-mfn49636
Content Unduh katalog