Judul | Inovasi teknologi olahan berbasis kasava (ubi kayu) SUHARDJO |
Pengarang | disusun oleh Suhardjo; Yuli Astuti |
Penerbitan | Malang BPTP Jawa Timur 2009 |
Deskripsi Fisik | 28 p. : ills. ; 21 cm.28 p. : ills. ; 21 cm. |
Subjek | CASSAVA SNACK FOODS PROCESSING QUALITY ECONOMIC ANALYSIS |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
Br-mfn3526 | Br.Ind.664.27SUHi | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Br.Ind./2010-mfn48308 | Br.Ind. 664.27SUHi | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Br.Ind./2010-mfn49636 | Br.Ind. 664.27SUHi | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Br-mfn51927 | Br.Ind.664.27SUHi | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002068 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118002068 |
082 | # | # | $a 664.27 |
084 | # | # | $a Br.Ind.664.27SUHi |
100 | # | # | $a disusun oleh Suhardjo; Yuli Astuti |
245 | # | # | $a Inovasi teknologi olahan berbasis kasava (ubi kayu) / $c SUHARDJO |
260 | # | # | $a Malang $b BPTP Jawa Timur $c 2009 |
300 | # | # | $a 28 p. : ills. ; 21 cm. ; $c 28 p. : ills. ; 21 cm. |
650 | # | # | $a CASSAVA |
650 | # | # | $a ECONOMIC ANALYSIS |
650 | # | # | $a PROCESSING |
650 | # | # | $a QUALITY |
650 | # | # | $a SNACK FOODS |
990 | # | # | $a Br-mfn3526 |
990 | # | # | $a Br-mfn3527 |
990 | # | # | $a Br-mfn51927 |
990 | # | # | $a Br.Ind./2010-mfn48308 |
990 | # | # | $a Br.Ind./2010-mfn49636 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :