Cite This        Tampung        Export Record
Judul Encyclopaedia of food chemistry SINGH, Manpal
Pengarang Manpal Singh
EDISI Vol. 1-4
Penerbitan New Delhi Anmol Publ. 2007
Deskripsi Fisik 4 vols. : ill. ; 23 cm.4 vols. : ill. ; 23 cm.
ISBN ISBN978-81-261-3399-4
Subjek FOOD CHEMISTRY
ENCYCLOPAEDIA
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
469-472/Ref/2008-mfn3433 Ref.664 (038)SINe Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
469-472/Ref/2008-mfn46856 Ref.664 (038)SINe Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002011
008 # # ###################################Ind##
020 # # $a ISBN978-81-261-3399-4
035 # # $a 0010-1118002011
082 # # $a 664 (038)
084 # # $a Ref.664 (038)SINe
100 # # $a Manpal Singh
245 # # $a Encyclopaedia of food chemistry / $c SINGH, Manpal
250 # # $a Vol. 1-4
260 # # $a New Delhi $b Anmol Publ. $c 2007
300 # # $a 4 vols. : ill. ; 23 cm. ; $c 4 vols. : ill. ; 23 cm.
650 # # $a ENCYCLOPAEDIA
650 # # $a FOOD CHEMISTRY
863 # # $a Vol. 1-4
990 # # $a 469-472/Ref/2008-mfn3433
990 # # $a 469-472/Ref/2008-mfn46856
Content Unduh katalog