Judul | Keragaman dalam proses fermentasi tempe: hasil penelitian DARMOSUWITO, Suhadi |
Pengarang | Suhadi Darmosuwito |
Penerbitan | Yogyakarta UGM 1990 |
Deskripsi Fisik | iv, 31 p. ; 28 cm.iv, 31 p. ; 28 cm. |
Subjek | SOYFOODS FERMENTATION |
Abstrak | Bibl.: p. 17-18 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1432/D/91 | 664.699DARk | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000026792 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1218008630 |
082 | # | # | $a 664.699 |
084 | # | # | $a 664.699DARk |
100 | # | # | $a Suhadi Darmosuwito |
245 | # | # | $a Keragaman dalam proses fermentasi tempe: hasil penelitian / $c DARMOSUWITO, Suhadi |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b UGM $c 1990 |
300 | # | # | $a iv, 31 p. ; 28 cm. ; $c iv, 31 p. ; 28 cm. |
520 | # | # | $a Bibl.: p. 17-18 |
650 | # | # | $a FERMENTATION |
650 | # | # | $a SOYFOODS |
990 | # | # | $a 1432/D/91 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :