
Judul | MEMPELAJARI pembuatan tepung ubi jalar dengan berbagai cara persiapan bahan dan suhu pengeringan MEMPELAJARI pembuatan tepung ubi jalar dengan berbagai cara persiapan bahan dan suhu pengeringan |
Pengarang | Muryanto ... [et al.] |
Penerbitan | Bogor IPB 1978 |
Deskripsi Fisik | v, 31 p. : ill. ; 28 cm.v, 31 p. : ill. ; 28 cm. |
Subjek | SWEET POTATOES FLOURS FOOD PROCESSING |
Abstrak | Bibl.: p. 28-29 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
773/D/78 | 641.4MEM | Dapat dipinjam | Balai Besar Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000026708 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1218008546 |
082 | # | # | $a 641.4 |
084 | # | # | $a 641.4MEM |
100 | # | # | $a Muryanto ... [et al.] |
245 | # | # | $a MEMPELAJARI pembuatan tepung ubi jalar dengan berbagai cara persiapan bahan dan suhu pengeringan / $c MEMPELAJARI pembuatan tepung ubi jalar dengan berbagai cara persiapan bahan dan suhu pengeringan |
260 | # | # | $a Bogor $b IPB $c 1978 |
300 | # | # | $a v, 31 p. : ill. ; 28 cm. ; $c v, 31 p. : ill. ; 28 cm. |
520 | # | # | $a Bibl.: p. 28-29 |
650 | # | # | $a FLOURS |
650 | # | # | $a FOOD PROCESSING |
650 | # | # | $a SWEET POTATOES |
990 | # | # | $a 773/D/78 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :