Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh pembungkusan dan penambahan bumbu terhadap mutu ikan mas (Cyprinus carpio L.) pindang presto / Tjipto Leksono
Pengarang LEKSONO, Tjipto
Penerbitan Pekanbaru : Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNRI, 2000
Deskripsi Fisik ix, 40 p. :ill. ;29 cm.
Subjek CYPRINUS CARPIO
PACKAGING
FLAVOURING
QUALITY
Abstrak Bibl.: p. 36-38
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Karya tulis ilmiah
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
257/D/2002 664.951.2 LEK p Baca di tempat Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013310
005 20230416085853
008 230416################g##########1#ind##
035 # # $a 0010-1118013310
082 # # $a 664.951.2
084 # # $a 664.951.2 LEK p
100 # # $a LEKSONO, Tjipto
245 1 # $a Pengaruh pembungkusan dan penambahan bumbu terhadap mutu ikan mas (Cyprinus carpio L.) pindang presto /$c Tjipto Leksono
260 # # $a Pekanbaru :$b Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNRI,$c 2000
300 # # $a ix, 40 p. : $b ill. ; $c 29 cm.
520 # # $a Bibl.: p. 36-38
650 # 4 $a CYPRINUS CARPIO
650 # 4 $a FLAVOURING
650 # 4 $a PACKAGING
650 # 4 $a QUALITY
990 # # $a 257/D/2002
Content Unduh katalog