Judul | Pengaruh pembungkusan dan penambahan bumbu terhadap mutu ikan mas (Cyprinus carpio L.) pindang presto / Tjipto Leksono |
Pengarang | LEKSONO, Tjipto |
Penerbitan | Pekanbaru : Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNRI, 2000 |
Deskripsi Fisik | ix, 40 p. :ill. ;29 cm. |
Subjek | CYPRINUS CARPIO PACKAGING FLAVOURING QUALITY |
Abstrak | Bibl.: p. 36-38 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Karya tulis ilmiah |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
257/D/2002 | 664.951.2 LEK p | Baca di tempat | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013310 | ||
005 | 20230416085853 | ||
008 | 230416################g##########1#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-1118013310 |
082 | # | # | $a 664.951.2 |
084 | # | # | $a 664.951.2 LEK p |
100 | # | # | $a LEKSONO, Tjipto |
245 | 1 | # | $a Pengaruh pembungkusan dan penambahan bumbu terhadap mutu ikan mas (Cyprinus carpio L.) pindang presto /$c Tjipto Leksono |
260 | # | # | $a Pekanbaru :$b Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan UNRI,$c 2000 |
300 | # | # | $a ix, 40 p. : $b ill. ; $c 29 cm. |
520 | # | # | $a Bibl.: p. 36-38 |
650 | # | 4 | $a CYPRINUS CARPIO |
650 | # | 4 | $a FLAVOURING |
650 | # | 4 | $a PACKAGING |
650 | # | 4 | $a QUALITY |
990 | # | # | $a 257/D/2002 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :