Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh imbangan bubur cabe, bubur tomat, dan bubur singkong dalam pembuatan saus cabai (Capsicum sp.) HERUDIYANTO, Marleen
Pengarang Oleh Marleen Herudiyanto; Debby M. Sumantri; Een Sukarminah
Penerbitan Bandung Fakultas Pertanian UNPAD 2000
Deskripsi Fisik v, 47 p. : ill. ; 29 cm + Lamp.v, 47 p. : ill. ; 29 cm + Lamp.
Subjek SAUCES
CHILLIES
TOMATOES
CASSAVA
PASTA
Abstrak Bibl.: p. 45-47
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
225/D/2001-mfn14045 664.871HERp Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
225/D/2001-mfn35070 664.871HERp Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012255
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118012255
082 # # $a 664.871
084 # # $a 664.871HERp
100 # # $a Oleh Marleen Herudiyanto; Debby M. Sumantri; Een Sukarminah
245 # # $a Pengaruh imbangan bubur cabe, bubur tomat, dan bubur singkong dalam pembuatan saus cabai (Capsicum sp.) / $c HERUDIYANTO, Marleen
260 # # $a Bandung $b Fakultas Pertanian UNPAD $c 2000
300 # # $a v, 47 p. : ill. ; 29 cm + Lamp. ; $c v, 47 p. : ill. ; 29 cm + Lamp.
520 # # $a Bibl.: p. 45-47
650 # # $a CASSAVA
650 # # $a CHILLIES
650 # # $a PASTA
650 # # $a SAUCES
650 # # $a TOMATOES
990 # # $a 225/D/2001-mfn14045
990 # # $a 225/D/2001-mfn35070
Content Unduh katalog