Cite This        Tampung        Export Record
Judul Food enzymes : the first of a series of symposia on food held at Oregon State College / Edited by H.W. Schultz
Penerbitan Westport : The AVI, 1960
Deskripsi Fisik ix, 144 p.: ill.; 24 cm.
Subjek FOODS
ENZYMES
Abstrak Index : p. 139-144
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Karya tulis semi populer
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
445/63-mfn12001 577.15 FOO Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010220
005 20211003015729
008 211003###########################0#eng##
035 # # $a 0010-1118010220
082 # # $a 577.15
084 # # $a 577.15 FOO
245 # # $a Food enzymes : the first of a series of symposia on food held at Oregon State College /$c Edited by H.W. Schultz
260 # # $a Westport :$b The AVI,$c 1960
300 # # $a ix, 144 p.: ill.; 24 cm.
520 # # $a Index : p. 139-144
650 # 4 $a ENZYMES
650 # 4 $a FOODS
990 # # $a 445/63
Content Unduh katalog