Judul | Note preliminaire sur les microophytes que produisent la maturation du fromage CHODAT, R. |
Pengarang | R. Chodat; N.O. Hofman-Bang |
Penerbitan | [s.l s.n] 1898 |
Deskripsi Fisik | 2 p.; 21 cm.2 p.; 21 cm. |
Subjek | BIOCHEMISTRY |
Abstrak | Refrint from : Bulletin de Ilterbur Boissiertom VI (9), 1898 : p. 733-734 |
Bahasa | Indonesia |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
L 2163/67 | 577.1CHOn | Dapat dipinjam | Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009412 | ||
008 | # | # | ###################################Ind## |
035 | # | # | $a 0010-1118009412 |
082 | # | # | $a 577.1 |
084 | # | # | $a 577.1CHOn |
100 | # | # | $a R. Chodat; N.O. Hofman-Bang |
245 | # | # | $a Note preliminaire sur les microophytes que produisent la maturation du fromage / $c CHODAT, R. |
260 | # | # | $a [s.l $b s.n] $c 1898 |
300 | # | # | $a 2 p.; 21 cm. ; $c 2 p.; 21 cm. |
520 | # | # | $a Refrint from : Bulletin de Ilterbur Boissiertom VI (9), 1898 : p. 733-734 |
650 | # | # | $a BIOCHEMISTRY |
990 | # | # | $a L 2163/67 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :