Cite This        Tampung        Export Record
Judul Penelitian evaluasi fisika kimia, biokimia dan gizi dari padi dan palawija DAMARDJATI, Djoko S.
Pengarang Djoko S. Damardjati
Penerbitan Sukamandi Balittan 1991
Deskripsi Fisik 18 p.: ill.; 29 cm.18 p.: ill.; 29 cm.
Subjek FOOD CROPS
BIOCHEMISTRY
CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
Bahasa Indonesia
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2500/DOK/96 Dapat dipinjam Pusat Perpustakaan dan Literasi Pertanian - Ruang Koleksi Buku Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004937
008 # # ###################################Ind##
035 # # $a 0010-1118004937
082 # # $a 633.1/.4
100 # # $a Djoko S. Damardjati
245 # # $a Penelitian evaluasi fisika kimia, biokimia dan gizi dari padi dan palawija / $c DAMARDJATI, Djoko S.
260 # # $a Sukamandi $b Balittan $c 1991
300 # # $a 18 p.: ill.; 29 cm. ; $c 18 p.: ill.; 29 cm.
650 # # $a BIOCHEMISTRY
650 # # $a CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
650 # # $a FOOD CROPS
990 # # $a 2500/DOK/96
Content Unduh katalog