Judul | Ubi kayu : nilai ekonomi, sistem produksi, produk pangan olahan, dan prospek pengembangan / Penulis, Didik Harnowo ; Editor, Arief Harsono, Kartika Noerwati, Joko Susilo Utomo |
Pengarang | Didik Harnowo (Pengarang) Arief Harsono (Penyunting) Kartika Noerwati (Penyunting) Joko Susilo Utomo (Penyunting) |
EDISI | Cetakan I |
Penerbitan | Malang : Universitas Negeri Malang, 2020 |
Deskripsi Fisik | xvii, 162 halaman :ilustrasi berwarna ;21 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa peranta |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 978-602-470-277-9 |
Subjek | Ubi kayu cassava |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
2024020100211 | 633.493 DID u | Dapat dipinjam | Perpustakaan PSI Tanaman Pangan - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | PBTAN000000000000560 | ||
005 | 20241105074359 | ||
007 | ta | ||
008 | 241105################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-470-277-9 |
035 | # | # | $a 0010-0824000037 |
082 | # | # | $a 633.493 |
084 | # | # | $a 633.493 DID u |
100 | 0 | # | $a Didik Harnowo$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Ubi kayu : $b nilai ekonomi, sistem produksi, produk pangan olahan, dan prospek pengembangan /$c Penulis, Didik Harnowo ; Editor, Arief Harsono, Kartika Noerwati, Joko Susilo Utomo |
250 | # | # | $a Cetakan I |
264 | # | # | $a Malang :$b Universitas Negeri Malang,$c 2020 |
300 | # | # | $a xvii, 162 halaman : $b ilustrasi berwarna ; $c 21 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa peranta$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
650 | # | 4 | $a cassava |
650 | # | 4 | $a Ubi kayu |
700 | 0 | # | $a Arief Harsono$e Penyunting |
700 | 0 | # | $a Joko Susilo Utomo$e Penyunting |
700 | 0 | # | $a Kartika Noerwati$e Penyunting |
990 | # | # | $a 2024020100211 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :