
Judul | Petunjuk Teknis Perkandangan Sapi Potong |
Pengarang | Rasyid, Ainur Hartati |
Penerbitan | Bogor : Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan, 2007 |
Deskripsi Fisik | vii+30 hlm.; ilus.; 21 cm |
ISBN | 978-979-8308-71-0 |
Abstrak | Buku petunjuk teknis ini disusun mengingat perkembangan dan produktivitas sapi potong dalam negeri yang belum memberikan hasil yang menggembirakan bila dibandingkan dengan peningkatan kebutuhan daging sapi yang selalu meningkat. Buku ini berisi tentang syarat teknis mendirikan kandang, tipe kandang (kandang individu dan kandang kelompok) dan perkandangan untuk program pembibitan. dengan tujuan sebagai bahan acuan dalam mempercepat inovasi teknologi pemeliharaan sapi potong khususnya dalam rangka swasembada penyediaan daging nasional tahun 2010. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000003189 | 631.223 RAS p | Dapat dipinjam | Perpustakaan PRMPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000003238 | 631.223 RAS p | Dapat dipinjam | Perpustakaan PRMPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000003242 | 631.223 RAS p | Dapat dipinjam | Perpustakaan PRMPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000003458 | 631.223 RAS p | Dapat dipinjam | Perpustakaan PRMPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000001393 | 631.223 RAS p | Baca di tempat | Perpustakaan PRMPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
00000001426 | 631.223 RAS p | Baca di tempat | Perpustakaan PRMPKH - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001048 | ||
005 | 20241108112938 | ||
008 | 241108################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-8308-71-0 |
035 | # | # | $a 0010-1123000030 |
082 | # | # | $a 631.223 |
084 | # | # | $a 631.223 RAS p |
100 | 1 | # | $a Rasyid, Ainur |
245 | 1 | # | $a Petunjuk Teknis Perkandangan Sapi Potong |
260 | # | # | $a Bogor :$b Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan,$c 2007 |
300 | # | # | : $b vii+30 hlm.; ilus.; 21 cm |
520 | # | # | $a Buku petunjuk teknis ini disusun mengingat perkembangan dan produktivitas sapi potong dalam negeri yang belum memberikan hasil yang menggembirakan bila dibandingkan dengan peningkatan kebutuhan daging sapi yang selalu meningkat. Buku ini berisi tentang syarat teknis mendirikan kandang, tipe kandang (kandang individu dan kandang kelompok) dan perkandangan untuk program pembibitan. dengan tujuan sebagai bahan acuan dalam mempercepat inovasi teknologi pemeliharaan sapi potong khususnya dalam rangka swasembada penyediaan daging nasional tahun 2010. |
700 | 0 | # | $a Hartati |
990 | # | # | $a 00000001393 |
990 | # | # | $a 00000001426 |
990 | # | # | $a 00000003189 |
990 | # | # | $a 00000003238 |
990 | # | # | $a 00000003242 |
990 | # | # | $a 00000003458 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | Petunjuk Teknis Perkandangan Sapi Potong.pdf | Petunjuk Teknis Perkandangan Sapi Potong | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :