Cite This        Tampung        Export Record
Judul Petunjuk Teknis Perkandangan Sapi Potong
Pengarang Rasyid, Ainur
Hartati
Penerbitan Bogor : Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan, 2007
Deskripsi Fisik vii+30 hlm.; ilus.; 21 cm
ISBN 978-979-8308-71-0
Abstrak Buku petunjuk teknis ini disusun mengingat perkembangan dan produktivitas sapi potong dalam negeri yang belum memberikan hasil yang menggembirakan bila dibandingkan dengan peningkatan kebutuhan daging sapi yang selalu meningkat. Buku ini berisi tentang syarat teknis mendirikan kandang, tipe kandang (kandang individu dan kandang kelompok) dan perkandangan untuk program pembibitan. dengan tujuan sebagai bahan acuan dalam mempercepat inovasi teknologi pemeliharaan sapi potong khususnya dalam rangka swasembada penyediaan daging nasional tahun 2010.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000003189 631.223 RAS p Dapat dipinjam Perpustakaan PRMPKH - Ruang Baca Umum Tersedia
00000003238 631.223 RAS p Dapat dipinjam Perpustakaan PRMPKH - Ruang Baca Umum Tersedia
00000003242 631.223 RAS p Dapat dipinjam Perpustakaan PRMPKH - Ruang Baca Umum Tersedia
00000003458 631.223 RAS p Dapat dipinjam Perpustakaan PRMPKH - Ruang Baca Umum Tersedia
00000001393 631.223 RAS p Baca di tempat Perpustakaan PRMPKH - Ruang Baca Umum Tersedia
00000001426 631.223 RAS p Baca di tempat Perpustakaan PRMPKH - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001048
005 20241108112938
008 241108################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-8308-71-0
035 # # $a 0010-1123000030
082 # # $a 631.223
084 # # $a 631.223 RAS p
100 1 # $a Rasyid, Ainur
245 1 # $a Petunjuk Teknis Perkandangan Sapi Potong
260 # # $a Bogor :$b Pusat Penelitian dan Pengembangan Peternakan,$c 2007
300 # # : $b vii+30 hlm.; ilus.; 21 cm
520 # # $a Buku petunjuk teknis ini disusun mengingat perkembangan dan produktivitas sapi potong dalam negeri yang belum memberikan hasil yang menggembirakan bila dibandingkan dengan peningkatan kebutuhan daging sapi yang selalu meningkat. Buku ini berisi tentang syarat teknis mendirikan kandang, tipe kandang (kandang individu dan kandang kelompok) dan perkandangan untuk program pembibitan. dengan tujuan sebagai bahan acuan dalam mempercepat inovasi teknologi pemeliharaan sapi potong khususnya dalam rangka swasembada penyediaan daging nasional tahun 2010.
700 0 # $a Hartati
990 # # $a 00000001393
990 # # $a 00000001426
990 # # $a 00000003189
990 # # $a 00000003238
990 # # $a 00000003242
990 # # $a 00000003458
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 Petunjuk Teknis Perkandangan Sapi Potong.pdf Petunjuk Teknis Perkandangan Sapi Potong pdf Baca Online
Content Unduh katalog