Judul | Aneka Kreasi Menu Lunchbox B2SA Berbasis Sumberdaya Lokal Tahun 2019 / Badan Ketahanan Pangan |
Pengarang | Badan Ketahanan Pangan |
Penerbitan | Jakarta : Badan Ketahanan Pangan, 2019 |
Deskripsi Fisik | x, 125p. :ill. ;23 cm |
Subjek | Ketahanan Pangan Pangan Bergizi B2SA Resep |
Abstrak | Dalam rangka mendorong kreativitas dan inovasi olahan pangan lokal yang bernilai komersial serta mendorong penerapan konsumsi pangan Beragam, Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) dengan memanfaatkan olahan pangan lokal, Badan Ketahanan Pangan - Kementerian Pertanian menyelenggarakan Festival Pangan Lokal B2SA Berbasis Sumber Daya Lokal yang pelaksanaannya bertepatan dengan peringatan Hari Pangan Sedunia (HPS) ke-39 di Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara. Buku yang berjudul "Aneka Kreasi Menu Lunchbox B2SA Berbasis Sumber Daya Lokal Tahun 2019" ini dilengkapi dengan beragam resep makanan untuk paket lunchbox komersial yang telah mengikuti Festival Pangan Lokal B2SA yang diikuti oleh 34 TP PKK seluruh Indonesia. Resep yang terdapat di dalam buku ini merupakan resep berbahan dasar pangan lokal dengan nilai komersial sesuai dengan potensi masing-masing daerah. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan PSEKP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
761/PSEKP/2022 | 351.778.2 BAD a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010337 | ||
005 | 20221230040818 | ||
007 | ta | ||
008 | 221230################g##########0#ind## | ||
035 | # | # | $a 0010-0122000018 |
082 | # | # | $a 351.778.2 |
084 | # | # | $a 351.778.2 BAD a |
110 | 1 | # | $a Badan Ketahanan Pangan |
245 | 1 | # | $a Aneka Kreasi Menu Lunchbox B2SA Berbasis Sumberdaya Lokal Tahun 2019 /$c Badan Ketahanan Pangan |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Badan Ketahanan Pangan,$c 2019 |
300 | # | # | $a x, 125p. : $b ill. ; $c 23 cm |
520 | # | # | $a Dalam rangka mendorong kreativitas dan inovasi olahan pangan lokal yang bernilai komersial serta mendorong penerapan konsumsi pangan Beragam, Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) dengan memanfaatkan olahan pangan lokal, Badan Ketahanan Pangan - Kementerian Pertanian menyelenggarakan Festival Pangan Lokal B2SA Berbasis Sumber Daya Lokal yang pelaksanaannya bertepatan dengan peringatan Hari Pangan Sedunia (HPS) ke-39 di Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara. Buku yang berjudul "Aneka Kreasi Menu Lunchbox B2SA Berbasis Sumber Daya Lokal Tahun 2019" ini dilengkapi dengan beragam resep makanan untuk paket lunchbox komersial yang telah mengikuti Festival Pangan Lokal B2SA yang diikuti oleh 34 TP PKK seluruh Indonesia. Resep yang terdapat di dalam buku ini merupakan resep berbahan dasar pangan lokal dengan nilai komersial sesuai dengan potensi masing-masing daerah. |
650 | # | 4 | $a B2SA |
650 | # | 4 | $a Ketahanan Pangan |
650 | # | 4 | $a Pangan Bergizi |
650 | # | 4 | $a Resep |
856 | # | # | $a Perpustakaan PSEKP |
990 | # | # | $a 761/PSEKP/2022 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :