Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Kreasi Menu Lunchbox B2SA Berbasis Sumberdaya Lokal Tahun 2019 / Badan Ketahanan Pangan
Pengarang Badan Ketahanan Pangan
Penerbitan Jakarta : Badan Ketahanan Pangan, 2019
Deskripsi Fisik x, 125p. :ill. ;23 cm
Subjek Ketahanan Pangan
Pangan Bergizi
B2SA
Resep
Abstrak Dalam rangka mendorong kreativitas dan inovasi olahan pangan lokal yang bernilai komersial serta mendorong penerapan konsumsi pangan Beragam, Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) dengan memanfaatkan olahan pangan lokal, Badan Ketahanan Pangan - Kementerian Pertanian menyelenggarakan Festival Pangan Lokal B2SA Berbasis Sumber Daya Lokal yang pelaksanaannya bertepatan dengan peringatan Hari Pangan Sedunia (HPS) ke-39 di Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara. Buku yang berjudul "Aneka Kreasi Menu Lunchbox B2SA Berbasis Sumber Daya Lokal Tahun 2019" ini dilengkapi dengan beragam resep makanan untuk paket lunchbox komersial yang telah mengikuti Festival Pangan Lokal B2SA yang diikuti oleh 34 TP PKK seluruh Indonesia. Resep yang terdapat di dalam buku ini merupakan resep berbahan dasar pangan lokal dengan nilai komersial sesuai dengan potensi masing-masing daerah.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan PSEKP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
761/PSEKP/2022 351.778.2 BAD a Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010337
005 20221230040818
007 ta
008 221230################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-0122000018
082 # # $a 351.778.2
084 # # $a 351.778.2 BAD a
110 1 # $a Badan Ketahanan Pangan
245 1 # $a Aneka Kreasi Menu Lunchbox B2SA Berbasis Sumberdaya Lokal Tahun 2019 /$c Badan Ketahanan Pangan
260 # # $a Jakarta :$b Badan Ketahanan Pangan,$c 2019
300 # # $a x, 125p. : $b ill. ; $c 23 cm
520 # # $a Dalam rangka mendorong kreativitas dan inovasi olahan pangan lokal yang bernilai komersial serta mendorong penerapan konsumsi pangan Beragam, Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) dengan memanfaatkan olahan pangan lokal, Badan Ketahanan Pangan - Kementerian Pertanian menyelenggarakan Festival Pangan Lokal B2SA Berbasis Sumber Daya Lokal yang pelaksanaannya bertepatan dengan peringatan Hari Pangan Sedunia (HPS) ke-39 di Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara. Buku yang berjudul "Aneka Kreasi Menu Lunchbox B2SA Berbasis Sumber Daya Lokal Tahun 2019" ini dilengkapi dengan beragam resep makanan untuk paket lunchbox komersial yang telah mengikuti Festival Pangan Lokal B2SA yang diikuti oleh 34 TP PKK seluruh Indonesia. Resep yang terdapat di dalam buku ini merupakan resep berbahan dasar pangan lokal dengan nilai komersial sesuai dengan potensi masing-masing daerah.
650 # 4 $a B2SA
650 # 4 $a Ketahanan Pangan
650 # 4 $a Pangan Bergizi
650 # 4 $a Resep
856 # # $a Perpustakaan PSEKP
990 # # $a 761/PSEKP/2022
Content Unduh katalog