Judul | Ketahanan Pangan dan Gizi Nasional Berkelanjutan : Kebijakan dan Capaian / Achmad Suryana |
Pengarang | Suryana, Achmad (Pengarang) |
EDISI | Cet. Ke-1 |
Penerbitan | Bogor : IPB Press, 2019 |
Deskripsi Fisik | xxiv, 369p. :ill. ;23 cm |
Konten | Teks |
Media | Tanpa Perantara |
Penyimpan Media | Volume |
ISBN | 978-602-440-765-0 |
Subjek | Ketahanan Pangan Gizi Kebijakan Ketersediaan Pangan |
Abstrak | Buku yang berjudul Ketahanan Pangan dan Gizi Nasional Berkelanjutan: Kebijakan dan Capaian, berisi kumpulan-kumpulan artikel sejumlah 15 judul karangan ilmiah. Buku ini sendiri terdiri dari tiga bab. Bab I memuat enam artikel yang mendiskusikan kebijakan penyelenggaraan ketahanan pangan dan gizi berkelanjutan dari perspektif politik pangan negara. Pada Bab II disajikan pemikiran mengenai kebijakan untuk memuwudkan tercapainya tujuan pembangunan ketahanan pangan dan gizi nasional. Dan Bab III menyajikan Kinerja dan keragaan ketahanan pangan dan gizi nasional. |
Catatan | Index hal. 363 |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | Perpustakaan PSEKP |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
218/PSEKP/2020 | 351.778.2 SUR k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
828/PSEKP/2023 | 351.778.2 SUR k | Dapat dipinjam | Perpustakaan Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010389 | ||
005 | 20220330114212 | ||
007 | ta | ||
008 | 220330################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-440-765-0 |
035 | # | # | $a 0010-0322000009 |
082 | # | # | $a 351.778.2 |
084 | # | # | $a 351.778.2 SUR k |
100 | 1 | # | $a Suryana, Achmad$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Ketahanan Pangan dan Gizi Nasional Berkelanjutan : $b Kebijakan dan Capaian /$c Achmad Suryana |
250 | # | # | $a Cet. Ke-1 |
264 | # | # | $a Bogor :$b IPB Press,$c 2019 |
300 | # | # | $a xxiv, 369p. : $b ill. ; $c 23 cm |
336 | # | # | $a Teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a Tanpa Perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a Volume$2 rdacarrier |
504 | # | # | $a Index hal. 363 |
520 | # | # | $a Buku yang berjudul Ketahanan Pangan dan Gizi Nasional Berkelanjutan: Kebijakan dan Capaian, berisi kumpulan-kumpulan artikel sejumlah 15 judul karangan ilmiah. Buku ini sendiri terdiri dari tiga bab. Bab I memuat enam artikel yang mendiskusikan kebijakan penyelenggaraan ketahanan pangan dan gizi berkelanjutan dari perspektif politik pangan negara. Pada Bab II disajikan pemikiran mengenai kebijakan untuk memuwudkan tercapainya tujuan pembangunan ketahanan pangan dan gizi nasional. Dan Bab III menyajikan Kinerja dan keragaan ketahanan pangan dan gizi nasional. |
650 | # | 4 | $a Gizi |
650 | # | 4 | $a Kebijakan |
650 | # | 4 | $a Ketahanan Pangan |
650 | # | 4 | $a Ketersediaan Pangan |
856 | # | # | $a Perpustakaan PSEKP |
990 | # | # | $a 218/PSEKP/2020 |
990 | # | # | $a 828/PSEKP/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :