
| Judul | Bawang Putih |
| Pengarang | Santoso, Hieronymus Budi |
| Penerbitan | Yogyakarta Kanisius 1988 |
| Deskripsi Fisik | 64hlm.;21 Cm |
| ISBN | 979-413-081-8 |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 2808/90 | 635.2 San b c.6 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta | Tersedia |
| 1075/90 | 635.2 San b c.4 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta | Tersedia |
| 2807/90 | 635.2 San b c.5 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta | Tersedia |
| 1074/90 | 635.2 San b c.3 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta | Tersedia |
| 2809/90 | 635.2 San b c.7 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta | Tersedia |
| 1073/90 | 635.2 San b c.2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta | Tersedia |
| 2811/90 | 635.2 San b c.9 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta | Tersedia |
| 2812/90 | 635.2 San b c.10 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000688 | ||
| 005 | 20220725115817 | ||
| 008 | 220725||||||||| | ||| |||| || | | ||
| 020 | $a 979-413-081-8 | ||
| 035 | 0010-0722000688 | ||
| 041 | $a id | ||
| 082 | 0 | $a 635.2 | |
| 090 | $a 635.2 San b | ||
| 100 | 0 | $a Santoso, Hieronymus Budi | |
| 245 | 0 | 0 | $a Bawang Putih |
| 260 | $a Yogyakarta $b Kanisius $c 1988 | ||
| 300 | $a 64hlm.;21 Cm |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :