Cite This        Tampung        Export Record
Judul Bioteknologi Bakteri Asam Laktat Untuk Pengembangan Pangan Fungsional / R. Haryo; Bio Setiarto
Pengarang Haryo, R; Bio Setiarto
EDISI Cet. 1
Penerbitan Bogor : Guepedia Publishing, 2021
Deskripsi Fisik 272 halaman ;21 cmbib
ISBN 978-623-322-107-8
Subjek Bioteknologi
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
24125C1 641.1 HAR b c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Magelang Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007329
005 20251127102601
007 ta
008 251127################|##########|#ind##
020 # # $a 978-623-322-107-8
035 # # $a 0010-1125000066
082 # # $a 641.1
084 # # $a 641.1 HAR b
100 1 # $a Haryo, R; Bio Setiarto
245 1 # $a Bioteknologi Bakteri Asam Laktat Untuk Pengembangan Pangan Fungsional /$c R. Haryo; Bio Setiarto
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Bogor :$b Guepedia Publishing,$c 2021
300 # # $a 272 halaman ; $c 21 cm$e bib
650 # 4 $a Bioteknologi
990 # # $a 241/yoma/h/2025
Content Unduh katalog