
| Judul | Bioteknologi Bakteri Asam Laktat Untuk Pengembangan Pangan Fungsional / R. Haryo; Bio Setiarto |
| Pengarang | Haryo, R; Bio Setiarto |
| EDISI | Cet. 1 |
| Penerbitan | Bogor : Guepedia Publishing, 2021 |
| Deskripsi Fisik | 272 halaman ;21 cmbib |
| ISBN | 978-623-322-107-8 |
| Subjek | Bioteknologi |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 24125C1 | 641.1 HAR b c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Magelang | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000007329 | ||
| 005 | 20251127102601 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 251127################|##########|#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-623-322-107-8 |
| 035 | # | # | $a 0010-1125000066 |
| 082 | # | # | $a 641.1 |
| 084 | # | # | $a 641.1 HAR b |
| 100 | 1 | # | $a Haryo, R; Bio Setiarto |
| 245 | 1 | # | $a Bioteknologi Bakteri Asam Laktat Untuk Pengembangan Pangan Fungsional /$c R. Haryo; Bio Setiarto |
| 250 | # | # | $a Cet. 1 |
| 260 | # | # | $a Bogor :$b Guepedia Publishing,$c 2021 |
| 300 | # | # | $a 272 halaman ; $c 21 cm$e bib |
| 650 | # | 4 | $a Bioteknologi |
| 990 | # | # | $a 241/yoma/h/2025 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :