
| Judul | Bioteknologi Pangan / Rachma Wikandari; Lucia Dhiantika WItasari; Yunita Mayangsari; Endang Sutriswati Rahayu |
| Pengarang | Wikandari, Rachma; Lucia Dhiantika WItasari; Yunita Mayangsari; Triswati Rahayu |
| EDISI | Cet. 1 |
| Penerbitan | Yogyakarta: : UGM Press, 2024 |
| Deskripsi Fisik | 142 hlm ;23 cm |
| ISBN | 978-623-359-402-8 |
| Subjek | Bioteknologi |
| Abstrak | Buku ajar ini memberikan informasi yang komprehensif terkaait aplikasi bioteknologi mulai dari yang konvensional (makanan fermentasi) hingga terobosan-terobosan terkini bioteknologi modern (teknik kultur sel, rekayasa genetika, dan gene editing. pada akhir buku diuraikan keamanan pangan produk rekayasa genetika. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 832025C1 | 641.1 Wik b C1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Magelang | Tersedia |
| 522025C2 | 641.1 Wik b C2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Magelang | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000006975 | ||
| 005 | 20250904032138 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 250904###########################0#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-623-359-402-8 |
| 035 | # | # | $a 0010-0925000103 |
| 082 | # | # | $a 641.1 |
| 084 | # | # | $a 641.1 Wik b |
| 100 | 1 | # | $a Wikandari, Rachma; Lucia Dhiantika WItasari; Yunita Mayangsari; Triswati Rahayu |
| 245 | 1 | # | $a Bioteknologi Pangan /$c Rachma Wikandari; Lucia Dhiantika WItasari; Yunita Mayangsari; Endang Sutriswati Rahayu |
| 250 | # | # | $a Cet. 1 |
| 260 | # | # | $a Yogyakarta: :$b UGM Press,$c 2024 |
| 300 | # | # | $a 142 hlm ; $c 23 cm |
| 520 | # | # | $a Buku ajar ini memberikan informasi yang komprehensif terkaait aplikasi bioteknologi mulai dari yang konvensional (makanan fermentasi) hingga terobosan-terobosan terkini bioteknologi modern (teknik kultur sel, rekayasa genetika, dan gene editing. pada akhir buku diuraikan keamanan pangan produk rekayasa genetika. |
| 650 | # | 4 | $a Bioteknologi |
| 990 | # | # | $a 52/yoma/h/2025 |
| 990 | # | # | $a 83/yoma/h/2025 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :