Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi pengolahan pangan dan Pengawetan Pangan / Supli Effendi
Pengarang EFFENDI,Supli
EDISI Cet.3
Penerbitan Bandung : Alfabeta, 2015
Deskripsi Fisik x,202 hlm. :ilus. ;24 cm
ISBN 978-979-010-567-6
Subjek Makanan
Catatan Secara sistematis materi yang berkaitan dengan pengelolaan pangan meliputi proses termal, blansing, sterilisasi termal, pasteurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, kristalisasi, pengawetan nontermal, dan pengolahan kimiawi. setiap bab disajikan secararinci dengan ilustrasi yang memudahkan pemahaman materi.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
033417 664.8 Eff t C.2 Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta Tersedia
033517 664.8 Eff t C.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta Tersedia
033317 664.8 Eff t C.1 Baca di tempat Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003681
005 20240110031615
008 240110################|##########|#ind##
020 # # $a 978-979-010-567-6
035 # # $a 0010-0722003681
041 $a id
082 # # $a 664.8
084 # # $a 664.8 EFF t
090 $a 664.8Est t
100 0 # $a EFFENDI,Supli
245 1 # $a Teknologi pengolahan pangan dan Pengawetan Pangan /$c Supli Effendi
250 # # $a Cet.3
260 # # $a Bandung :$b Alfabeta,$c 2015
300 # # $a x,202 hlm. : $b ilus. ; $c 24 cm
500 # # $a Secara sistematis materi yang berkaitan dengan pengelolaan pangan meliputi proses termal, blansing, sterilisasi termal, pasteurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, kristalisasi, pengawetan nontermal, dan pengolahan kimiawi. setiap bab disajikan secararinci dengan ilustrasi yang memudahkan pemahaman materi.
650 # 4 $a Makanan
990 # # $a c.1(0333/STPP/Pb/17)
Content Unduh katalog