
| Judul | Teknologi pengolahan pangan dan Pengawetan Pangan / Supli Effendi |
| Pengarang | EFFENDI,Supli |
| EDISI | Cet.3 |
| Penerbitan | Bandung : Alfabeta, 2015 |
| Deskripsi Fisik | x,202 hlm. :ilus. ;24 cm |
| ISBN | 978-979-010-567-6 |
| Subjek | Makanan |
| Catatan | Secara sistematis materi yang berkaitan dengan pengelolaan pangan meliputi proses termal, blansing, sterilisasi termal, pasteurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, kristalisasi, pengawetan nontermal, dan pengolahan kimiawi. setiap bab disajikan secararinci dengan ilustrasi yang memudahkan pemahaman materi. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 033417 | 664.8 Eff t C.2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta | Tersedia |
| 033517 | 664.8 Eff t C.3 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta | Tersedia |
| 033317 | 664.8 Eff t C.1 | Baca di tempat | Perpustakaan Polbangtan Yogyakarta - Magelang - Perpustakaan Polbangtan Yoma, Kampus Yogyakarta | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000003681 | ||
| 005 | 20240110031615 | ||
| 008 | 240110################|##########|#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-979-010-567-6 |
| 035 | # | # | $a 0010-0722003681 |
| 041 | $a id | ||
| 082 | # | # | $a 664.8 |
| 084 | # | # | $a 664.8 EFF t |
| 090 | $a 664.8Estt | ||
| 100 | 0 | # | $a EFFENDI,Supli |
| 245 | 1 | # | $a Teknologi pengolahan pangan dan Pengawetan Pangan /$c Supli Effendi |
| 250 | # | # | $a Cet.3 |
| 260 | # | # | $a Bandung :$b Alfabeta,$c 2015 |
| 300 | # | # | $a x,202 hlm. : $b ilus. ; $c 24 cm |
| 500 | # | # | $a Secara sistematis materi yang berkaitan dengan pengelolaan pangan meliputi proses termal, blansing, sterilisasi termal, pasteurisasi, pengeringan, pendinginan dan pembekuan, ekstrusi, kristalisasi, pengawetan nontermal, dan pengolahan kimiawi. setiap bab disajikan secararinci dengan ilustrasi yang memudahkan pemahaman materi. |
| 650 | # | 4 | $a Makanan |
| 990 | # | # | $a c.1(0333/STPP/Pb/17) |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :