Cite This        Tampung        Export Record
Judul Strategi pemasaran manu drumstick melalui bauran pemasaran di desa Dizi Gedha Kecamatan Golewa Barat Kab. Ngada Nusa Tenggara Timur / POLBANGTAN MALANG
Pengarang Kanel Maria Claudina
Sadlikah
Sunarto
Penerbitan Malang : Polbangtan Malang
Subjek Pemasaran
Abstrak Manu drumstick merupakan daging sayap ayam dengan kandungan energi 295 kal, protein 34,0 gram, lemak 16,0 gram, kalsium 81 mg, fosfor 179 mg, besi 3,0 mg, natrium 771 mg. Selain memiliki kandungan nutrisi tersebut manu drumstick juga merupakan inovasi olahan daging ayam yang baru di kalangan masyarakat Desa Dizi Gedha sehingga masih mengalami kesulitan pada pemasarannya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi pemasaran manu drumstick melalui bauran pemasaran di Desa Dizi Gedha dan untuk mengetahui analisa usaha manu drumstick di Desa Dizi Gedha. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif kuantitatif dengan teknik pengambilan sampel dari populasi yaitu masyarakat Desa Dizi Gedha sebanyak 30 orang menggunakan teknik purposive sampling yang mengambil sampel dengan pertimbngan tertentu seperti berasal dari desa Dizi Gedha, sudah pernah membeli produk, dan sudah pernah mengunjungi tempat produksi. Analisis data menggunakan analisis deskriptif. Dari hasil penelitian yang d
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
L.311/22230/HD RES 22230 KAN s Baca di tempat Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang - Ruang Koleksi Referensi 2 (Lantai 4) Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000016785
005 20230112075239
007 ta
008 230112################|##########|#|##
035 # # $a 0010-0123000088
082 # # $a RES 22230
084 # # $a RES 22230 KAN s
100 1 # $a Kanel Maria Claudina
245 1 # $a Strategi pemasaran manu drumstick melalui bauran pemasaran di desa Dizi Gedha Kecamatan Golewa Barat Kab. Ngada Nusa Tenggara Timur /$c POLBANGTAN MALANG
260 # # $a Malang :$b Polbangtan Malang
520 # # $a Manu drumstick merupakan daging sayap ayam dengan kandungan energi 295 kal, protein 34,0 gram, lemak 16,0 gram, kalsium 81 mg, fosfor 179 mg, besi 3,0 mg, natrium 771 mg. Selain memiliki kandungan nutrisi tersebut manu drumstick juga merupakan inovasi olahan daging ayam yang baru di kalangan masyarakat Desa Dizi Gedha sehingga masih mengalami kesulitan pada pemasarannya. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi pemasaran manu drumstick melalui bauran pemasaran di Desa Dizi Gedha dan untuk mengetahui analisa usaha manu drumstick di Desa Dizi Gedha. Metode penelitian yang digunakan adalah metode deskriptif kuantitatif dengan teknik pengambilan sampel dari populasi yaitu masyarakat Desa Dizi Gedha sebanyak 30 orang menggunakan teknik purposive sampling yang mengambil sampel dengan pertimbngan tertentu seperti berasal dari desa Dizi Gedha, sudah pernah membeli produk, dan sudah pernah mengunjungi tempat produksi. Analisis data menggunakan analisis deskriptif. Dari hasil penelitian yang dilakukan selama 3 bulan, menunjukan bahwa rata-rata responden memberikan skor 4,5 dengan kategori baik terhadap bauran pemasaran (7p) manu drumstick.
650 # 4 $a Pemasaran
700 1 # $a Sadlikah
700 1 # $a Sunarto
856 # # $a Perpustakaan Pusat Polbangtan Malang
990 # # $a L.311/22230/HD
Content Unduh katalog