
Judul | Handbook of Fermented Meat adn Poultry |
Pengarang | Fidel Toldra |
EDISI | first edition |
Penerbitan | Australia Blackwell Publishing 2007 |
Deskripsi Fisik | xvii,545hlm.;25,5cm |
ISBN | 978-0-8138-1477-3 |
Subjek | Meat,fermented food,poultry |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
B.PUSNAKESWAN15-0131 | 637.5.033 TOL h | Dapat dipinjam | Direktorat Jenderal Peternakan dan Kesehatan Hewan - | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000405 | ||
005 | 20210427141235 | ||
008 | 210427||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-0-8138-1477-3 | ||
035 | 0010-0421000405 | ||
041 | $a en | ||
082 | 0 | $a 637.5.033 | |
090 | $a 637.5.033 TOL h | ||
100 | 0 | $a Fidel Toldra | |
245 | 0 | 0 | $a Handbook of Fermented Meat adn Poultry |
250 | $a first edition | ||
260 | $a Australia $b Blackwell Publishing $c 2007 | ||
300 | $a xvii,545hlm.;25,5cm | ||
650 | 0 | $a Meat,fermented food,poultry |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :