Cite This        Tampung        Export Record
Judul Processing Technologies for Milk and Milk Products : Methods, Applications, and Energy Usage
Pengarang Agrawal, Ashok K.
Goyal, Megh R.
Penerbitan Oakville : Apple Academic Press, 2017
Deskripsi Fisik ill.
ISBN 978-1-315-20740-7
Subjek MILK
MILK PRODUCTS
Abstrak Permintaan akan produk susu berkualitas semakin meningkat di seluruh dunia. Pola pangan berubah dari mengonsumsi protein nabati menjadi protein hewani karena peningkatan pendapatan di seluruh dunia, dan produksi susu serta produk susu berkembang pesat. Buku ini menyajikan serangkaian perkembangan terkini dan topik yang muncul dalam pengolahan dan pembuatan susu dan produk susu. Buku ini juga menyediakan bagian khusus mengenai sumber energi alternatif untuk produksi susu serta solusi konservasi energi.
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002379
005 20240517095642
007 ta
008 240517###########################0#eng##
020 # # $a 978-1-315-20740-7
035 # # $a 0010-0524000021
082 # # $a 637.1
084 # # $a 637.1 AGR p
100 0 # $a Agrawal, Ashok K.
245 1 # $a Processing Technologies for Milk and Milk Products : $b Methods, Applications, and Energy Usage
260 # # $a Oakville :$b Apple Academic Press,$c 2017
300 # # : $b ill.
520 # # $a Permintaan akan produk susu berkualitas semakin meningkat di seluruh dunia. Pola pangan berubah dari mengonsumsi protein nabati menjadi protein hewani karena peningkatan pendapatan di seluruh dunia, dan produksi susu serta produk susu berkembang pesat. Buku ini menyajikan serangkaian perkembangan terkini dan topik yang muncul dalam pengolahan dan pembuatan susu dan produk susu. Buku ini juga menyediakan bagian khusus mengenai sumber energi alternatif untuk produksi susu serta solusi konservasi energi.
650 # 4 $a MILK
650 # 4 $a MILK PRODUCTS
700 0 # $a Goyal, Megh R.
Content Unduh katalog