
| Judul | Mengenal Dekontaminasi Aflatoksin Dalam Bahan Pakan Secara Fisik / Pudjiatmoko |
| Pengarang | Pudjiatmoko SALAM, CARAVONIKA |
| Penerbitan | s.l : s.n, 2023 s.l : s.n, 2022 |
| Konten | Artikel |
| Media | Website |
| Penyimpan Media | https://tajuk.co/ |
| Subjek | AFLATOXINS FEED COMPOSITION AFLATOXINS FEED COMPOSITION |
| Abstrak | https://www.republika.co.id/berita/ri5o8p377/kerugian-ekonomi-industri-peternakan-akibat-pmk-dan-cara-penanggulangannya |
| Catatan | https://pangannews.id/berita/1686134987/mengenal-dekontaminasi-aflatoksin-dalam-bahan-pakan-secara-fisik |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
| Lokasi Akses Online | https://pangannews.id/berita/1686134987/mengenal-dekontaminasi-aflatoksin-dalam-bahan-pakan-secara-fisik |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000002231 | ||
| 005 | 20240108011553 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 240108################|##########|#|## | ||
| 035 | # | # | $a 0010-0623000001 |
| 100 | 0 | # | $a Pudjiatmoko |
| 245 | 1 | # | $a Mengenal Dekontaminasi Aflatoksin Dalam Bahan Pakan Secara Fisik /$c Pudjiatmoko |
| 260 | # | # | $a s.l :$b s.n,$c 2023 |
| 264 | # | # | $a s.l :$b s.n,$c 2022 |
| 336 | # | # | $a Artikel$2 rdacontent |
| 337 | # | # | $a Website$2 rdamedia |
| 338 | # | # | $a https://tajuk.co/$2 rdacarrier |
| 500 | # | # | $a https://pangannews.id/berita/1686134987/mengenal-dekontaminasi-aflatoksin-dalam-bahan-pakan-secara-fisik |
| 520 | # | # | $a https://www.republika.co.id/berita/ri5o8p377/kerugian-ekonomi-industri-peternakan-akibat-pmk-dan-cara-penanggulangannya |
| 600 | # | 4 | $a AFLATOXINS |
| 600 | # | 4 | $a FEED COMPOSITION |
| 650 | # | 4 | $a AFLATOXINS |
| 650 | # | 4 | $a FEED COMPOSITION |
| 700 | 0 | # | $a SALAM, CARAVONIKA |
| 740 | # | # | $a Menjaga Risiko Keamanan Pangan Produk Bioteknologi Modern |
| 856 | # | # | $a https://pangannews.id/berita/1686134987/mengenal-dekontaminasi-aflatoksin-dalam-bahan-pakan-secara-fisik |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :