
Judul | Dampak Dan Respons Terhadap Covid-19 Dalam Penyiapan Pangan |
Pengarang | Pudjiatmoko SALAM, CARAVONIKA |
Penerbitan | s.l : s.n, 2021 s.l : s.n, 2022 |
Deskripsi Fisik | 5 p. |
Konten | Artikel |
Media | Website |
Penyimpan Media | https://tajuk.co/ |
Subjek | FOOD SECURITY COVID-19 |
Abstrak | Banyak keluhan disampaikan petugas lapang (Technical Service) tentang kejadian penyakit Tetelo yang sampai kini masih banyak menyerang para petemak ayam di daerah sekitar laboratorium kami. Beberapa alasan yang menunjang kegagalan program vaksinasi antara lain adalah : mutu vaksin yang kurang baik dan penanganan maupun aplikasi vaksin yang kurang tepat. Vaksinasi dilakukan secara tetes mata seperti standar pengujian katni, dibandingkan dengan tetes hidung yang dilakukan oleh petemak sesuai anjuran pabrik. Hasil titer HI diperoleh lebih tinggi secara tetes mata (P>0,01) dibanding tetes hidung setelah aplikasi vaksin komersial bagi ND La Sota dan ND La Sota kombinasi, tetapi tidak untuk ND Hitchner B 1. |
Catatan | https://pangannews.id/berita/1612518747/dampak-dan-respons-terhadap-covid-19-dalam-penyiapan-pangan |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
Lokasi Akses Online | https://pangannews.id/berita/1612518747/dampak-dan-respons-terhadap-covid-19-dalam-penyiapan-pangan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002173 | ||
005 | 20240108011242 | ||
007 | ta | ||
008 | 240108################|##########|#|## | ||
035 | # | # | $a 0010-0123000001 |
100 | 0 | # | $a Pudjiatmoko |
245 | 1 | # | $a Dampak Dan Respons Terhadap Covid-19 Dalam Penyiapan Pangan |
260 | # | # | $a s.l :$b s.n,$c 2021 |
264 | # | # | $a s.l :$b s.n,$c 2022 |
300 | # | # | $a 5 p. |
336 | # | # | $a Artikel$2 rdacontent |
337 | # | # | $a Website$2 rdamedia |
338 | # | # | $a https://tajuk.co/$2 rdacarrier |
500 | # | # | $a https://pangannews.id/berita/1612518747/dampak-dan-respons-terhadap-covid-19-dalam-penyiapan-pangan |
520 | # | # | $a Banyak keluhan disampaikan petugas lapang (Technical Service) tentang kejadian penyakit Tetelo yang sampai kini masih banyak menyerang para petemak ayam di daerah sekitar laboratorium kami. Beberapa alasan yang menunjang kegagalan program vaksinasi antara lain adalah : mutu vaksin yang kurang baik dan penanganan maupun aplikasi vaksin yang kurang tepat. Vaksinasi dilakukan secara tetes mata seperti standar pengujian katni, dibandingkan dengan tetes hidung yang dilakukan oleh petemak sesuai anjuran pabrik. Hasil titer HI diperoleh lebih tinggi secara tetes mata (P>0,01) dibanding tetes hidung setelah aplikasi vaksin komersial bagi ND La Sota dan ND La Sota kombinasi, tetapi tidak untuk ND Hitchner B 1. |
600 | # | 4 | $a COVID-19 |
600 | # | 4 | $a FOOD SECURITY |
700 | 0 | # | $a SALAM, CARAVONIKA |
740 | # | # | $a Menjaga Risiko Keamanan Pangan Produk Bioteknologi Modern |
856 | # | # | $a https://pangannews.id/berita/1612518747/dampak-dan-respons-terhadap-covid-19-dalam-penyiapan-pangan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :