
Judul | SIRKULER INOVASI TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR, VOL 2, NO 1, APRIL 2014 |
Pengarang | MAMAN HERMAN EDI WARDIANA YULIUS FERRY RUSLI ASIF AUNILLAH EKO HERI PURWANTO DEWI LISTYATI JUNIATY TOWAHA RUDI T SETIYONO BAMBANG EKA TJAHJANA IING SOBARI SAKIROH RR KURNIA DEWI SASMITA |
Penerbitan | PARUNGKUDA SUKABUMI PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNAN 2014 |
ISBN | 2337-3946 |
Subjek | SELEKSI -- PRODUKSI -- SAMBUNG SAMPING -- KAKAO -- KESEHATAN -- POLIFENOL -- ANTIOKSIDAN -- LATEKS -- REHABILITASI -- HEVEA BRANSILIENSIS |
Catatan | 1. Kandungan Senyawa Polifenol pada Biji Kakao dan Kontribusinya Terhadap Kesehatan, 2. Seleksi Karet Alam Asal Biji terhadap Produksi Lateks di Lampung Utara, 3. Rehabilitasi Kakao Rakyat dengan Sambung Samping, 4. Prospek dan Potensi Pengembangan Industri Kakao di Indonesia, 5. Peningkatan Pendapatan Petani Karet Melalui Introduksi Tanaman Sela dan Jarak Tanam, 6. Penampilan Fisik Buah dan Biji Akibat Infestasi Hama Penggerek Buah pada Sepuluh Klon Kopi Robusta, 7. Tanggap Morfologi, Fisiologi dan Molekuler Klon-klon Karet terhadap Cekaman Kekeringan |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
S 2599 | Dapat dipinjam | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001356 | ||
005 | 20210917093819 | ||
008 | 210917||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 2337-3946 | ||
035 | 0010-0921001356 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a NONE | |
100 | 0 | $a MAMAN HERMAN | |
245 | 0 | 0 | $a SIRKULER INOVASI TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR, VOL 2, NO 1, APRIL 2014 |
260 | $a PARUNGKUDA SUKABUMI $b PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNAN $c 2014 | ||
500 | $a 1. Kandungan Senyawa Polifenol pada Biji Kakao dan Kontribusinya Terhadap Kesehatan, 2. Seleksi Karet Alam Asal Biji terhadap Produksi Lateks di Lampung Utara, 3. Rehabilitasi Kakao Rakyat dengan Sambung Samping, 4. Prospek dan Potensi Pengembangan Industri Kakao di Indonesia, 5. Peningkatan Pendapatan Petani Karet Melalui Introduksi Tanaman Sela dan Jarak Tanam, 6. Penampilan Fisik Buah dan Biji Akibat Infestasi Hama Penggerek Buah pada Sepuluh Klon Kopi Robusta, 7. Tanggap Morfologi, Fisiologi dan Molekuler Klon-klon Karet terhadap Cekaman Kekeringan | ||
650 | 0 | $a SELEKSI -- PRODUKSI -- SAMBUNG SAMPING -- KAKAO -- KESEHATAN -- POLIFENOL -- ANTIOKSIDAN -- LATEKS -- REHABILITASI -- HEVEA BRANSILIENSIS | |
700 | 0 | $a ASIF AUNILLAH | |
700 | 0 | $a BAMBANG EKA TJAHJANA | |
700 | 0 | $a DEWI LISTYATI | |
700 | 0 | $a EDI WARDIANA | |
700 | 0 | $a EKO HERI PURWANTO | |
700 | 0 | $a IING SOBARI | |
700 | 0 | $a JUNIATY TOWAHA | |
700 | 0 | $a RR KURNIA DEWI SASMITA | |
700 | 0 | $a RUDI T SETIYONO | |
700 | 0 | $a RUSLI | |
700 | 0 | $a SAKIROH | |
700 | 0 | $a YULIUS FERRY |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :