Cite This        Tampung        Export Record
Judul SIRKULER INOVASI TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 3, NO 2, AGUSTUS 2015
Pengarang MAMAN HERMAN
RUBIYO
RUSLI
GUSTI INDRIATI
JUNIATY TOWAHA
EKO HERI PURWANTO
KHAERATI
BAMBANG EKA TJAHJANA
NANA HERYANA
INDAH SULISTIYORINI
CICI TRESNIAWATI
NENDYO ADHI WIBOWO
SAKIROH
IING SOBARI
Penerbitan PARUNGKUDA, SUKABUMI PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNAN 2015
ISBN 2337-3946
Subjek KAKAO DI LAHAN KERING -- MUTU DAN CITARASA KOPI ROBUSTA -- REGENERASI TANAMAN KAKAO -- KEKERINGAN PADA KARET -- SIG
Catatan 1. TEKNOLOGI MENGURANGI DAMPAK PERUBAHAN IKLIM PADA KAKAO DI LAHAN KERING, 2. KARAKTERISTIK MUTU DAN CITARASA KOPI ROBUSTA KLON BP 42, BP 358 & BP 308 ASAL BALI DAN LAMPUNG, 3. REGENERASI TANAMAN KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) MELALUI EMBRIOGENESIS SOMATIK, 4. DAMPAK DAN ANTISIPASI KEKERINGAN PADA TANAMAN KARET, 5. LECANICILIIIUM LECANI (ASCOMYCOTA: HYPCREALES) SEBAGAI AGENS HAYATI PENGENDALIAN HAMA DAN PENYAKIT TANAMAN. 6. PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS (SIG) DALAM PENGEMBANGAN KEBUN PERCOBAAN
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
S 3806-1 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
S 3806-2 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
S 3806-3 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
S 3806-4 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
S 3806-5 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000907
005 20210917093504
008 210917||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 2337-3946
035 0010-0921000907
041 $a id
082 0 $a NONE
100 0 $a MAMAN HERMAN
245 0 0 $a SIRKULER INOVASI TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 3, NO 2, AGUSTUS 2015
260 $a PARUNGKUDA, SUKABUMI $b PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNAN $c 2015
500 $a 1. TEKNOLOGI MENGURANGI DAMPAK PERUBAHAN IKLIM PADA KAKAO DI LAHAN KERING, 2. KARAKTERISTIK MUTU DAN CITARASA KOPI ROBUSTA KLON BP 42, BP 358 & BP 308 ASAL BALI DAN LAMPUNG, 3. REGENERASI TANAMAN KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) MELALUI EMBRIOGENESIS SOMATIK, 4. DAMPAK DAN ANTISIPASI KEKERINGAN PADA TANAMAN KARET, 5. LECANICILIIIUM LECANI (ASCOMYCOTA: HYPCREALES) SEBAGAI AGENS HAYATI PENGENDALIAN HAMA DAN PENYAKIT TANAMAN. 6. PENGGUNAAN SISTEM INFORMASI GEOGRAFIS (SIG) DALAM PENGEMBANGAN KEBUN PERCOBAAN
650 0 $a KAKAO DI LAHAN KERING -- MUTU DAN CITARASA KOPI ROBUSTA -- REGENERASI TANAMAN KAKAO -- KEKERINGAN PADA KARET -- SIG
700 0 $a BAMBANG EKA TJAHJANA
700 0 $a CICI TRESNIAWATI
700 0 $a EKO HERI PURWANTO
700 0 $a GUSTI INDRIATI
700 0 $a IING SOBARI
700 0 $a INDAH SULISTIYORINI
700 0 $a JUNIATY TOWAHA
700 0 $a KHAERATI
700 0 $a NANA HERYANA
700 0 $a NENDYO ADHI WIBOWO
700 0 $a RUBIYO
700 0 $a RUSLI
700 0 $a SAKIROH
Content Unduh katalog