Cite This        Tampung        Export Record
Judul JURNAL TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 4, NO.3, NOVEMBER 2017
Pengarang RITA HARNI
SYAFARUDDIN
Rr. Sri hartati
MEYNARTI SARI DEWI IBRAHIM
DANI
Penerbitan BOGOR PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNAN 2017
ISBN 2356-1297
Subjek Coffea canephora va
Catatan 1. Peningkatan Induksi Kalus Embriogenik dan Konversi Embrio Somatik Kopi Robusta Klon BP 308, 2. Keragaman Genetik antar Klon Kopi Robusta Lokal Pagar Alam berdasarkan Analisis Marka SSR, 3. Analisis Usaha Tani dan Rantai Tata Niaga Kopi Robusta di Bengkulu, 4.Analisis Penyusunan Prioritas Kegiatan dalam Mendukung Diberlakukannya Kewajiban Fermentasi Biji Kakao, 5.Pengaruh Tingkat Kematangan Buah, serta Lama Fermentasi dan Penyangraian Biji terhadap Karakter Fisikokimia Kopi Robusta
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
S 3979-1 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001235
005 20210917093724
008 210917||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 2356-1297
035 0010-0921001235
041 $a id
082 0 $a NONE
100 0 $a RITA HARNI
245 0 0 $a JURNAL TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 4, NO.3, NOVEMBER 2017
260 $a BOGOR $b PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNAN $c 2017
500 $a 1. Peningkatan Induksi Kalus Embriogenik dan Konversi Embrio Somatik Kopi Robusta Klon BP 308, 2. Keragaman Genetik antar Klon Kopi Robusta Lokal Pagar Alam berdasarkan Analisis Marka SSR, 3. Analisis Usaha Tani dan Rantai Tata Niaga Kopi Robusta di Bengkulu, 4.Analisis Penyusunan Prioritas Kegiatan dalam Mendukung Diberlakukannya Kewajiban Fermentasi Biji Kakao, 5.Pengaruh Tingkat Kematangan Buah, serta Lama Fermentasi dan Penyangraian Biji terhadap Karakter Fisikokimia Kopi Robusta
650 0 $a Coffea canephora va
700 0 $a DANI
700 0 $a MEYNARTI SARI DEWI IBRAHIM
700 0 $a Rr. Sri hartati
700 0 $a SYAFARUDDIN
Content Unduh katalog