
Judul | REVIEW PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA VOL 2, NO 1, EDISI MARET 2014 |
Pengarang | SOETANTO ABDOELLAH TEGUH WAHYUDI MISNAWI RETNO HULUPI SOEKADAR WIRYADIPUTRA RINA ARIMARSETIOWATI FITRIA ARDIYANI |
Penerbitan | JEMBER, JAWA TIMUR PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA 2014 |
ISBN | 2337-7259 |
Subjek | BAHAN TANAM ANJURAN |
Catatan | 1. PERKEMBANGAN BAHAN TANAM KOPI ANJURAN DI INDONESIA (PROGRESS ON RECOMMENDED PLANT MATERIALS OF COFFEE IN INDONESIA, 2. PENGARUH BUDIDAYA DAN KONSUMSI KOPI TERHADAP LINGKUNGAN (THE EFFECT OF CULTIVATION AND CONSUMPTION OF COFFEE ON THE ENVIROMENT), 3. SISTEM SERTIFIKASI BERKELANJUTAN PADA PRODUK KOPI (SUSTAINABLE CERTIFICATION SYSTEMS IN COFFEE), 4. PERBANYAKAN TANAMAN KOPI NON-KONVENSIONAL (COFFEE PLANT PROPAGATION BY NON-CONVENTIONAL METHODS), 5. PENGGUNAAN PESTISIDA PADA KOPI SECARA BIJAKSANA (RATIONAL PESTICIDE USE ON COFFEE). |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
S 2843-1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001118 | ||
005 | 20210917093639 | ||
008 | 210917||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 2337-7259 | ||
035 | 0010-0921001118 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a NONE | |
100 | 0 | $a SOETANTO ABDOELLAH | |
245 | 0 | 0 | $a REVIEW PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA VOL 2, NO 1, EDISI MARET 2014 |
260 | $a JEMBER, JAWA TIMUR $b PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA $c 2014 | ||
500 | $a 1. PERKEMBANGAN BAHAN TANAM KOPI ANJURAN DI INDONESIA (PROGRESS ON RECOMMENDED PLANT MATERIALS OF COFFEE IN INDONESIA, 2. PENGARUH BUDIDAYA DAN KONSUMSI KOPI TERHADAP LINGKUNGAN (THE EFFECT OF CULTIVATION AND CONSUMPTION OF COFFEE ON THE ENVIROMENT), 3. SISTEM SERTIFIKASI BERKELANJUTAN PADA PRODUK KOPI (SUSTAINABLE CERTIFICATION SYSTEMS IN COFFEE), 4. PERBANYAKAN TANAMAN KOPI NON-KONVENSIONAL (COFFEE PLANT PROPAGATION BY NON-CONVENTIONAL METHODS), 5. PENGGUNAAN PESTISIDA PADA KOPI SECARA BIJAKSANA (RATIONAL PESTICIDE USE ON COFFEE). | ||
650 | 0 | $a BAHAN TANAM ANJURAN | |
700 | 0 | $a FITRIA ARDIYANI | |
700 | 0 | $a MISNAWI | |
700 | 0 | $a RETNO HULUPI | |
700 | 0 | $a RINA ARIMARSETIOWATI | |
700 | 0 | $a SOEKADAR WIRYADIPUTRA | |
700 | 0 | $a TEGUH WAHYUDI |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :