Cite This        Tampung        Export Record
Judul REVIEW PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA VOL 1, NO 1, EDISI MARET 2013
Pengarang SOETANTO ABDOELLAH
RETNO HULUPI
SOEKADAR WIRYADIPUTRA
SULISTYANI PANCANINGTYAS
SUKRISNO WIDYOTOMO
WIRYADIPUTRA
PRIYONO
Penerbitan JEMBER, JAWA TIMUR : PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA, 2013
ISBN 2337-7259
Subjek DIVERSITY -- GENETIC -- TAXONOMY -- BIOLOGY
Catatan 1. RELATIONSHIP AND GENETIC DIVERSITY AMONG SPECIES IN THE GENUS COFFEA (HUBUNGAN DAN KERAGAMAN GENETIK ANTARSPESIES DALAM GENUS COFFEA), 2. PERKEMBANGAN TEKNOLOGI KRIOPRESERVASI PADA TANAMAN SERTA PELUANG PENERAPANNYA PADA KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) (PROGRESS ON CRYOPRESERVATION TECHNOLOGY IN PLANTS AND ITS POSSIBILITY APPLICATION ON COCOA (THEOBROMA CACAO L.)), 3. PENGELOLAAN NUTRISI TANAMAN TERPADU DI PERKEBUNAN KOPI (INTEGRATED PLANT NUTRIENT MANAGEMENT IN COFFEE PLANTATION), 4. RESIDU PESTISIDA PADA BIJI KAKAO INDONESIA DAN PRODUK VARIANNYA, SERTA UPAYA PENANGGULANGANNYA (PESTICIDE RESIDUE IN INDONESIA COCOA BEANS AND ITS VARIANT PRODUCTS, AND THE EFFORTS TO SOLVE THE PROBLEM), 5. PERKEMBANGAN TEKNOLOGI DIVERSIFIKASI LIMBAH KOPI MENJADI PRODUK BERNILAI TAMBAH (PROGRESS ON COFFEE WASTE UTILIZATION TECHNOLOGY TO PRODUCE DIFFERENT VALUABLE PRODUCTS).
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
S 2746-1 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001114
005 20240131101700
008 240131################|##########|######
020 # # $a 2337-7259
035 # # $a 0010-0921001114
041 $a id
082 # # $a NONE
100 0 # $a SOETANTO ABDOELLAH
245 1 # $a REVIEW PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA VOL 1, NO 1, EDISI MARET 2013
260 # # $a JEMBER, JAWA TIMUR :$b PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA,$c 2013
500 # # $a 1. RELATIONSHIP AND GENETIC DIVERSITY AMONG SPECIES IN THE GENUS COFFEA (HUBUNGAN DAN KERAGAMAN GENETIK ANTARSPESIES DALAM GENUS COFFEA), 2. PERKEMBANGAN TEKNOLOGI KRIOPRESERVASI PADA TANAMAN SERTA PELUANG PENERAPANNYA PADA KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) (PROGRESS ON CRYOPRESERVATION TECHNOLOGY IN PLANTS AND ITS POSSIBILITY APPLICATION ON COCOA (THEOBROMA CACAO L.)), 3. PENGELOLAAN NUTRISI TANAMAN TERPADU DI PERKEBUNAN KOPI (INTEGRATED PLANT NUTRIENT MANAGEMENT IN COFFEE PLANTATION), 4. RESIDU PESTISIDA PADA BIJI KAKAO INDONESIA DAN PRODUK VARIANNYA, SERTA UPAYA PENANGGULANGANNYA (PESTICIDE RESIDUE IN INDONESIA COCOA BEANS AND ITS VARIANT PRODUCTS, AND THE EFFORTS TO SOLVE THE PROBLEM), 5. PERKEMBANGAN TEKNOLOGI DIVERSIFIKASI LIMBAH KOPI MENJADI PRODUK BERNILAI TAMBAH (PROGRESS ON COFFEE WASTE UTILIZATION TECHNOLOGY TO PRODUCE DIFFERENT VALUABLE PRODUCTS).
650 4 $a DIVERSITY -- GENETIC -- TAXONOMY -- BIOLOGY
700 0 # $a PRIYONO
700 0 # $a RETNO HULUPI
700 0 # $a SOEKADAR WIRYADIPUTRA
700 0 # $a SUKRISNO WIDYOTOMO
700 0 # $a SULISTYANI PANCANINGTYAS
700 0 # $a WIRYADIPUTRA
990 # # $a S 2746
Content Unduh katalog