
Judul | REVIEW PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA VOL 1, NO 1, EDISI MARET 2013 |
Pengarang | SOETANTO ABDOELLAH RETNO HULUPI SOEKADAR WIRYADIPUTRA SULISTYANI PANCANINGTYAS SUKRISNO WIDYOTOMO WIRYADIPUTRA PRIYONO |
Penerbitan | JEMBER, JAWA TIMUR : PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA, 2013 |
ISBN | 2337-7259 |
Subjek | DIVERSITY -- GENETIC -- TAXONOMY -- BIOLOGY |
Catatan | 1. RELATIONSHIP AND GENETIC DIVERSITY AMONG SPECIES IN THE GENUS COFFEA (HUBUNGAN DAN KERAGAMAN GENETIK ANTARSPESIES DALAM GENUS COFFEA), 2. PERKEMBANGAN TEKNOLOGI KRIOPRESERVASI PADA TANAMAN SERTA PELUANG PENERAPANNYA PADA KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) (PROGRESS ON CRYOPRESERVATION TECHNOLOGY IN PLANTS AND ITS POSSIBILITY APPLICATION ON COCOA (THEOBROMA CACAO L.)), 3. PENGELOLAAN NUTRISI TANAMAN TERPADU DI PERKEBUNAN KOPI (INTEGRATED PLANT NUTRIENT MANAGEMENT IN COFFEE PLANTATION), 4. RESIDU PESTISIDA PADA BIJI KAKAO INDONESIA DAN PRODUK VARIANNYA, SERTA UPAYA PENANGGULANGANNYA (PESTICIDE RESIDUE IN INDONESIA COCOA BEANS AND ITS VARIANT PRODUCTS, AND THE EFFORTS TO SOLVE THE PROBLEM), 5. PERKEMBANGAN TEKNOLOGI DIVERSIFIKASI LIMBAH KOPI MENJADI PRODUK BERNILAI TAMBAH (PROGRESS ON COFFEE WASTE UTILIZATION TECHNOLOGY TO PRODUCE DIFFERENT VALUABLE PRODUCTS). |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
S 2746-1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001114 | ||
005 | 20240131101700 | ||
008 | 240131################|##########|###### | ||
020 | # | # | $a 2337-7259 |
035 | # | # | $a 0010-0921001114 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a NONE |
100 | 0 | # | $a SOETANTO ABDOELLAH |
245 | 1 | # | $a REVIEW PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA VOL 1, NO 1, EDISI MARET 2013 |
260 | # | # | $a JEMBER, JAWA TIMUR :$b PUSAT PENELITIAN KOPI DAN KAKAO INDONESIA,$c 2013 |
500 | # | # | $a 1. RELATIONSHIP AND GENETIC DIVERSITY AMONG SPECIES IN THE GENUS COFFEA (HUBUNGAN DAN KERAGAMAN GENETIK ANTARSPESIES DALAM GENUS COFFEA), 2. PERKEMBANGAN TEKNOLOGI KRIOPRESERVASI PADA TANAMAN SERTA PELUANG PENERAPANNYA PADA KAKAO (THEOBROMA CACAO L.) (PROGRESS ON CRYOPRESERVATION TECHNOLOGY IN PLANTS AND ITS POSSIBILITY APPLICATION ON COCOA (THEOBROMA CACAO L.)), 3. PENGELOLAAN NUTRISI TANAMAN TERPADU DI PERKEBUNAN KOPI (INTEGRATED PLANT NUTRIENT MANAGEMENT IN COFFEE PLANTATION), 4. RESIDU PESTISIDA PADA BIJI KAKAO INDONESIA DAN PRODUK VARIANNYA, SERTA UPAYA PENANGGULANGANNYA (PESTICIDE RESIDUE IN INDONESIA COCOA BEANS AND ITS VARIANT PRODUCTS, AND THE EFFORTS TO SOLVE THE PROBLEM), 5. PERKEMBANGAN TEKNOLOGI DIVERSIFIKASI LIMBAH KOPI MENJADI PRODUK BERNILAI TAMBAH (PROGRESS ON COFFEE WASTE UTILIZATION TECHNOLOGY TO PRODUCE DIFFERENT VALUABLE PRODUCTS). |
650 | 4 | $a DIVERSITY -- GENETIC -- TAXONOMY -- BIOLOGY | |
700 | 0 | # | $a PRIYONO |
700 | 0 | # | $a RETNO HULUPI |
700 | 0 | # | $a SOEKADAR WIRYADIPUTRA |
700 | 0 | # | $a SUKRISNO WIDYOTOMO |
700 | 0 | # | $a SULISTYANI PANCANINGTYAS |
700 | 0 | # | $a WIRYADIPUTRA |
990 | # | # | $a S 2746 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :