Cite This        Tampung        Export Record
Judul SIRKULER INOVASI TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 2, NO 2, AGUSTUS 2014
Pengarang SAMSUDIN
RUBIYO
YULIUS FERRY
LABA UDARNO
JUNIATY TOWAHA
RUDI T SETIYONO
NENDYO ADHI WIBOWO
Penerbitan PARUNGKUDA, SUKABUMI PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNAN 2014
ISBN 2337-3946
Subjek KOPI ROBUSTA -- EKSPLORASI IN- SITU -- NOMOR AKSESI -- KARAKTER KUANTITATIF -- KUALITATIF
Catatan 1. SELEKSI PLASMA NUTFAH KOPI ROBUSTA DI DESA BODONG, KECAMATAN SUMBER JAYA, KABUPATEN LAMPUNG BARAT, 2. KARAKTERISTIK KIMIA KOMPOS DAN PAKAN TERNAK FERMENTASI DARI LIMBAH KULIT BUAH KAKAO, 3. KERAGAAN AWAL TANAMAN KARET RAKYAT DAN PENERAPAN TEKNOLOGI BUDIDAYANYA DI KABUPATEN KARIMUN, 4. PENGEMBANGAN ENERGI ALTERNATIF BIOHIDROGEN BERBASIS BIOMASSA LIMBAH KAKAO DAN KOPI, 5. ALELOPATI PADA BEBERAPA MODEL POLATANAM KOPI DAN TEKNIK PENGENDALIAN SERTA PROSPEK PEMANFAATANNYA, 6. STRATEGI PEMULIAAN TANAMAN KARET (HEVEA BRASILIENSIS) TERHADAP PENYAKIT HAWAR DAUN AMERIKA SELATAN (SALB)
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
S 2600-1 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
S 2600-2 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
S 2600-3 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
S 2600-4 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
S 2600-5 Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Tanaman Indsustri dan Penyegar - My Library Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001006
005 20210917093548
008 210917||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 2337-3946
035 0010-0921001006
041 $a id
082 0 $a NONE
100 0 $a SAMSUDIN
245 0 0 $a SIRKULER INOVASI TANAMAN INDUSTRI DAN PENYEGAR VOL 2, NO 2, AGUSTUS 2014
260 $a PARUNGKUDA, SUKABUMI $b PUSAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERKEBUNAN $c 2014
500 $a 1. SELEKSI PLASMA NUTFAH KOPI ROBUSTA DI DESA BODONG, KECAMATAN SUMBER JAYA, KABUPATEN LAMPUNG BARAT, 2. KARAKTERISTIK KIMIA KOMPOS DAN PAKAN TERNAK FERMENTASI DARI LIMBAH KULIT BUAH KAKAO, 3. KERAGAAN AWAL TANAMAN KARET RAKYAT DAN PENERAPAN TEKNOLOGI BUDIDAYANYA DI KABUPATEN KARIMUN, 4. PENGEMBANGAN ENERGI ALTERNATIF BIOHIDROGEN BERBASIS BIOMASSA LIMBAH KAKAO DAN KOPI, 5. ALELOPATI PADA BEBERAPA MODEL POLATANAM KOPI DAN TEKNIK PENGENDALIAN SERTA PROSPEK PEMANFAATANNYA, 6. STRATEGI PEMULIAAN TANAMAN KARET (HEVEA BRASILIENSIS) TERHADAP PENYAKIT HAWAR DAUN AMERIKA SELATAN (SALB)
650 0 $a KOPI ROBUSTA -- EKSPLORASI IN- SITU -- NOMOR AKSESI -- KARAKTER KUANTITATIF -- KUALITATIF
700 0 $a JUNIATY TOWAHA
700 0 $a LABA UDARNO
700 0 $a NENDYO ADHI WIBOWO
700 0 $a RUBIYO
700 0 $a RUDI T SETIYONO
700 0 $a YULIUS FERRY
Content Unduh katalog