
| Judul | Modern Food Microbiology |
| Pengarang | JAY, James M. |
| EDISI | Second |
| Penerbitan | New York : Van Nostrand Reihold Company, 1978 |
| Deskripsi Fisik | 479p. :ilus ;24 cm |
| ISBN | 0-442-24127-5 |
| Subjek | Food Microbiology |
| Abstrak | Koleksi Antiquariat |
| Bahasa | Inggris |
| Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
| Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
| Lokasi Akses Online | Perpustakaan BSIP Jatim |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| 356BSIPJATIM2023 | =20=663 JAY m | Baca di tempat | Perpustakaan BRMP JATIM - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000006654 | ||
| 005 | 20230911104855 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230911###########################0#eng## | ||
| 020 | # | # | $a 0-442-24127-5 |
| 035 | # | # | $a 0010-0923000038 |
| 082 | # | # | $a =20=663 |
| 084 | # | # | $a =20=663 JAY m |
| 100 | 1 | # | $a JAY, James M. |
| 245 | 1 | # | $a Modern Food Microbiology |
| 250 | # | # | $a Second |
| 260 | # | # | $a New York :$b Van Nostrand Reihold Company,$c 1978 |
| 300 | # | # | $a 479p. : $b ilus ; $c 24 cm |
| 520 | # | # | $a Koleksi Antiquariat |
| 650 | # | 4 | $a Food |
| 650 | # | 4 | $a Microbiology |
| 856 | # | # | $a Perpustakaan BSIP Jatim |
| 990 | # | # | $a 356/BSIPJATIM/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :